Sehr schönes & gepflegtes Hotel, top Lage und schöne Zimmer. Eine Tauchbasis, Hausriff und ein Steg der sich aufteilt für Taucher und Schnorcheln ist genau nebenan. Der größte Teil des Personals ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen im Februar wieder :)
Wir hatten ein Familienzimmer im 1. OG. Es war groß, hell, sauber und hatte einen großen schönen Balkon mit traumhafter Aussicht. Das Zimmer war (bzw. ist) gemütlich eingerichtet, somit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Matratze war etwas hart, aber dass ist Geschmacksache.
Restaurant: Aufgrund der geringeren Größe des Hotels, war es stets eine angenehme Lautstärke beim Essen. Wir haben immer im Außenbereich einen Tisch bekommen. Die Atmosphäre war dort immer sehr angenehm. Am Tag konnte man beim Essen im Schatten sitzen und das Treiben am Pool und Strand beobachten. Abends war das Licht angenehm gedämmt und wir fühlten uns total wohl. Wir hätten stundenlang dort sitzen bleiben können. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es gab immer neben den regulären Speisen einen Themenabend und Draußen wurde etwas frisch auf dem Grill zubereitet. Die Qualität der Speisen war konstant gut, somit hatten wir nicht ein einziges Mal Magen/-Darmprobleme bekommen (wie man es leider häufig in Ägypten bekommt). Snackbar: Auch dort war das Essen sehr lecker und das Personal freundlich. Die Portionen waren genau richtig (nicht zu groß für einen Snack).
Nichts zu meckern, es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert. (Eine Glühbirne im Zimmer war defekt und wurde sofort erneuert).
Top Lage, direkt in der Bucht und somit windgeschützt. Die Tauchbasis ist nur wenige Meter entfernt (genau nebenan). Am Strand gibt es einen großen Steg für Taucher und einen für Schnorchler. Zum Flughafen Marsa Alam sind es 10min mit dem Auto.
Es wird jeden Tag ein Fitness- und Animationsprogramm angeboten. Die Animateure waren freundlich, engagiert und nicht zu aufdringlich. Den Sparbereich des Hotels haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Pool zum Schwimmen und Abkühlen & zwei Weitere die angenehme Badewannentemperatur haben. Durch regionale Anbieter werden weitere Freizeitangebote angeboten. Die Tauchbasis (Coraya Diver) ist genau nebenan. Und der große Steg, der sich aufteilt für Taucher und Schnorchler ist super. Selbst auf dem Steg kann man schon das super Hausriff in seiner Farben- und Fischvielfalt bestaunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager