Guido (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wirklich schönes, großes Zimmer. Alles immer piccobello sauber, nichts zu beanstanden. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen, für jeden was dabei. Schöner Strand, gepflegt und sauber. Absolut nichts zu beanstanden!

• Wirklich schönes, großes Zimmer. Roomboy sehr freundlich, alles immer sauber. Highlight: Aus der Dusche kommt das Wasser mit stetigem Druck in der gewünschten Temperatur - nicht selbstverständlich in Ägypten!

• Essen war immer super. Für jeden immer was dabei. Wer daran etwas auszusetzen hat, sollte mal in andere Hotels gehen ....!

• Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Kellner, Roomboys, Gärtner - jeder hat immer ein freundliches Wort.

• Gut
  • Sehr kurze Fahrt vom/zum Flughafen, aber kein Problem mit Fluglärm. Allerdings führt die Küstenstraße mehr oder weniger direkt an der Anlage vorbei, was ab und zu - besonders, wenn nachts gehupt wurde - ein Ärgernis war. In der ganzen Gegend wird gebaut, was immer mal wieder hörbar war, aber zumindest für uns kein Problem oder Ärgernis darstellte. Tolle Bucht, auch für Kinder geeignet. Allgemein schöner Strand, immer sauber und gepflegt.

• Gut

Sah gut aus, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Guido

Lieber Guido , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager