Catrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Personal

Die Anlage, etwas älterem Baujahres ist sehr schön und teilt sich in Swingpool und Strandbereich. Der Strand ist sehr breit, man findet also immer einen Schattenplatz, auch in den späteren Morgenstunden. Die Zimmter sind ausreichend groß und sauber. Das Riff ist zwar schon sehr angegriffen, aber noch viele Teile sind intakt, wir haben sogar Schildkröten gesehen...

• Gut
  • Wir waren im alten Teil des Hotels. Diese Zimmer sind zwar schon abgewohnt, aber sehr sehr sauber. Das Bettgestell ist aus Eisen, nicht schön, aber die Matratzen waren sehr gut.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auf der Terrasse werden jeden Abend frische Mahlzeiten zubereitet, meistens ein Fisch- und ein Fleischgericht. Im Restaurant selbst eine riesen Auswahl. Hygienisch war wirklich nichts zu bemängeln. Entschuldigen muss man sich wegen seiner Landsleute. Entgegen einer Bitte der Hotelleitung abends in langen Hosen zu erscheinen (sehr großes Schild am Restauranteingang), kamen die meisten Gäste in kurzen Hosen, Schlappen, Muscleshirts, so, als wenn sie zu Hause in den Garten gehen. Es hat weniger mit diesem Hotel zu tun, aber: die Essmanieren der lieben Landsleute sind katastrophal. Dies ist der einzige Punkt, der uns bei unserem Auftenthalt sehr nachdenklich gemacht hat.

• Leider kann man nur 5 Sterne vergeben. Das Personal ist durchweg super freundlich, was sicherlich auch an dem aufmerksamen Management liegt. Fast jeden Tag wird man persönlich gefragt, ob es was zu verbessern gibt oder ob etwas nicht in Ordnung ist. Die Kellner sind durchweg super nett und erfüllen einem jeden Wunsch.

• Die Transferzeit ist mit 20 Minuten sehr kurz. Das Hotel liegt mitten in einer Bucht, flankiert von weiteren Hotels mitten im Nirgendsland.

Die Animateure waren sehr nett, standen aber leider zu der Zeit, als wir da waren, auf verlorenem Posten. Das Publikum war durchweg etwas älter und nicht so leicht zum Sport in der prallen Hitze zu animieren. Trotzdem waren sie immer sehr nett und aufmerksam und haben sich trotzdem bemüht, einige Gäste dann doch zum Sport zu animieren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Catrin

Liebe Catrin, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager