Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Bereits das 2. Mal besucht. Personal sehr freundlich und bemüht. Anlage ist sauber, Essen war sehr gut, überhaupt der Koch beim Grill hat es drauf :) Wir waren 7 Personen und leider haben 6 davon einen Magen Darm Infekt bekommen. Am letzten Tag sah ich, dass die Plastikbecher von der Poolbar nur unter Leitungswasser kurz ausgespült wurden. Vermute, dass das die Ursache war. Bitte hier dringend was verändern! Trotzdem kommen wir wieder. Gesamtpaket passt und beim nächsten Besuch werden wir auf Pappbecher umsteigen, damit der Urlaub perfekt wird.

• Sehr sauber, Roomboy war sehr zuvorkommend.

• Service
  • Aufmerksam und immer gut drauf!

• In der schönen Coraya Bucht.

Wir sind Schnorchler. Das Riff ist für uns toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager