Sandra Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Verbrachten zum zweiten Mal unseren Urlaub im Jaz Solaya und es war wieder perfekt! Schöner Sandstrand zum relaxen und entspannen.

• Wir waren wieder im neuen Gebäude untergebracht. Super großes gemütliches Boxspringbett. Alles sauber!

• Große Auswahl, da ist für jeden was dabei.

• Personal ist durchgehend sehr nett und zuvorkommend. Egal ob Gärtner, Kellner, Roomboy oder an der Rezeption alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausserhalb der Anlage nur Wüste. Für Shoppingtouren eignet sich Port Ghalip ca. 10 min mit dem Auto oder direkt beim Hotel.

Tauchschule nebenan ist sehr zu empfehlen. Massagen sind auch sehr gut. Beim Aquapark ist nur ein kleiner Teil des Neubaues sowie der "alte" bestehende Teil in Betrieb. Die Fertigstellung des Aquapark wird eher noch etwas länger dauern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sandra Christine

Liebe Sandra Christine, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager