Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk & Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder

Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Immer sauber und ordentlich. Waren zum 6 mal da,diesesmal mit Sohn und Freundin, und sie können uns verstehen das wir immer wieder ins Solaya fahren.

• Zimmer sind schön eingerichtet,mit allem was man Urlaub benötigt. besonders liebe ich die Betten keine Rückenschmerzen.

• Essen ist super,gibt immer Nachschub und genügent Auswahl.Tarek erfüllt auch gern mal extra Wünsche. Das es kein Schweinefleisch gibt ist kein Problem, "Landerübliche Speisen" liest man aber in der Hotelbeschreibung und trotzdem gibt es noch Urlauber die das bemängeln.

• Service ist super kleine und größere Probleme werden umgehend beseitigt.Und dann ist ja noch Claudia da sie hat immer ein offenes Ohr und die Beste.

• Ist ein Hotel mit wunderschöner Bucht zum schnorcheln, es gibt nicht mehr wie Meer aber das wollen wir. Ist aber kein Problem vom Hotel Ausflüge zu buchen.

• Gut

Ist jeden Tag im Angebot schön ist man kann muß aber nicht, und wenn nicht möchte wird auch nicht genervt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dirk & Heike

Lieber Dirk und liebe Heike, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager