Mittlerweile waren wir das 3. mal in Ägypten und haben hier unser bisher bestes Hotel gefunden, in welches wir garantiert wiederkommen werden. Die Zimmer waren Tip Top in Ordnung, das Personal war einfach Klasse. Dazu kam Claudia, unsere Verbindungsfrau zum Hotelmanagement, die immer offenes Ohr für uns hatte. Hervorzuheben ist außerdem, dass die Gäste zu 90% deutsch-sprachig waren. Am feinsandigen Strand waren Liegen immer ausreichend vorhanden. Ausserdem gab es un unserer Bucht 2 schöne Hausriffs. Schön sind die 150MB freies WLan, die für 14 Tage ausreichend sind.
Unser Zimmer mit Gartenblick war einfach Klasse. Groß genung u. keine störenden Geräusche. Hervorzuheben wäre noch die Größe der Dusche. Man konnte darin tanzen. Tolle Idee!
Qualität u. Quantität der Speisen u. Getränke waren nicht außergewöhnlich, aber trotzdem gut. Sauberkeit u. Hygiene ließen nicht zu wünschen übrig.
Servicekräfte immer freundlich u. größtenteils der deutschen Sprache mächtig, da das Hotel seit Jahren an deutschsprachigen Gästen festhielt. Unser Zimmer war immer sauber, Claudia, unser Mädchen für alles, hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Shopping ist z.Zt. nur in den Hotelanlagen ringsherum möglich, oder man läßt sich für kleines Geld einmal nach Port Galib chauffieren
Da wir Strandbader u. Schnorchler sind, können wir den Pool nicht bewerten. Am feinsandigen, gut gepflegten Strand sind Liegen, Schirme u. Windfänge in ausreichender Anzahl vorhanden. Was allerdings fehlt, ist ein zweites Toilettenäuschen( der Weg zur Toilette an der Beachbar kann aufgrund der Länge des Strandes doch ganz schön lang werden), sowie aus bekannten Gründen ein Platz für Rettungsschwimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|