Helena W (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
17 Tage wunderschöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist eher etwas kleiner aber wir können es nur weiterempfehlen. Als Vergleich nehmen wir unsere 10 Urlaube in Ägypten! Es ist wirklich eine sehr gepflegte Anlage mit einem besonders aufmerksamen Gästebetreuer den „Saleh“! Was auch immer wir auf dem Herzen hatten bzw.gewünscht haben, wurde mit aller Mühe erfüllt. Verständigung auf Deutsch ist mit ihm überhaupt gar kein Problem. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Saleh, du hast uns den kompletten Urlaub begleitet und warst immer für uns da!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Leider ist die Klimaanlage sehr laut für unseren Geschmack. Aber auch da wurden die verschiedenen Mitarbeiter aktiv, um die Klimaanlage etwas leiser zu machen, damit unsere Nächte angenehmer werden.

• Die diversen Buffets sind sehr appetitlich und gut aufgebaut. Leider gibt es wo auch überall, die Sorte Mensch, die sehr respektlos mit dem Essen umgehen, und es für die anderen Gäste unangenehm machen. Wir haben das Hauptrestaurant als sehr laut empfunden und sind dann eben ausgewichen auf das Beach Restaurant 2x die Woche oder auch in das italienische und orientalische Restaurant. Auch diese Möglichkeit bringt einiges an Abwechslung Die Cocktail Karte ist ungewöhnlich groß und All In!

• Der Service ist sehr sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und niemand hält die Hand auf für ein Trinkgeld.

• Wer hier Urlaub macht, muss sich bewusst sein, dass es doch eher abgelegen liegt und man sich überwiegend in der Anlage aufhält. Aber vom Hotel aus gibt es auch Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder in die nächstgelegenen Orte (Hurghada oder Safaga) zu fahren, wo es etwas mehr Rummel gibt. Man kann aber auch ganz frei am kompletten Soma Bay Strand entlangspazieren. Der Strand ist etwas klein sowie auch die abgesperrte Zone im Meer aber man konnte auch darüber hinaus schwimmen und schnorcheln. Es werden keine Badeschuhe benötigt! Gezeiten sind schon zu merken aber auch bei Ebbe kann man ohne Weiteres schwimmen!

• Gut

Ehrlich gesagt, habe ich gar nicht nach weiteren Freizeitangeboten geschaut. Mir hat der Strand und das Meer bzw. der Pool voll ausgereicht. Aber das Animationsteam bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten an, verteilt über den ganzen Tag Allerdings war es mir schon fast zu viel mit dem Animationsteam, manchmal wurde man so oft wegen einer Aktivität angesprochen, dass es nicht mehr so schön war, das müsste besser aufgeteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Helena W

Liebe Helena, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy General Manager