Ramsis und Nefertiti (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
In Corona Zeit ein sehr lustiger Urlaub, danke !

Wir waren 3 Wochen im September in diesem Hotel. wir haben schon sehr viele Hotels auf der Welt besucht ,aber diese Herzlichkeit des Personals und der Gästebetreuer sucht Seinesgleichen. Wir haben uns gefühlt wie in einer Familie .Besonders hervorheben möchten wir Herrn Saleh, Herrn Kareem und natürlich unsere liebe Ljuba. Alle Personen, vom Koch bis zur Zimmerreinigung tragen in diesem Hotel zum wohlfühlen bei. Überragend !!!!

• Das Zimmer war im 3. Stock , modern ausgestattet und die Betten waren wie zu Hause. Wir haben gut geschlafen und auch täglich die Terasse genutzt.

• Das Essen war sehr fein, die Buffets riesengroß und auch die beiden Restaurants , die reserviert werden mussten haben sich große Mühe gegeben uns einen schönen Abend zu bereiten.

• Der Service ist nicht mehr zu verbessern, alle Kellner sind bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, einfach klasse.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde Wir haben vorwiegend relaxt und gebadet und geschnorchelt .Es war super schön.

Die Freizeitangebote waren total lustig, das ganze Animationsteam, Sasha mit seiner einzigartigen Art ,Klaus-Dieter und No-No um nur einige zu nennen , auch Vita usw .tragen zum Wohlfühlen bei. Die lustige Art und schon morgens der Clubtanz machen gleich einen schönen Tag. Entertainment 8 Sonnen.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Ramsis und Nefertiti

Liebe Ramsis und Nefertiti, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Solymar Soma Beach. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy General Manager