Ein schönes elegante All-inclusive-Resort mit einem super Strand ausreichend Liegen, und eine sehr gepflegten Hotelanlage.
Hell groß mit einem großzügigem Bad.
Koch Moostafa verfüllt alle Sonderwünsche, egal ob vegan oder unverträglichkeiten, mit ihm reden und er setzt es um. Aussreichend auswahl an verschiedenen Essen vorhanden. Die Themen Abende und die zwei ausweich Restaurant sind zu empfehlen. Strandbar versorgt dich den ganzen Tag über mit leckern verschiedenen heiß/kalt Getränken. Spätfrühstück kann auch in dem tollen Strandrestaurant eingenommen werden.
Gästebetreuer Saleh kommt jeden Tag und frägt ob sie noch was besser machen können oder alle Wünsche erfüllt wurden. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Hurghada aus ca. 1 - 2 Stunde je nach Transfer. Mit dem Taxi zum Hotel lohnt sich durch aus, da die Fahrtzeit dann nur 45min. dauert. Ausfüge werden zahlreich Angeboten.
Animation für groß und klein den ganzen Tag über wenn man mag. Tauchen, Schnorcheln, Bootsausflüge, bei Scubaworld Adel sehr zu empfehlen. Sparbereich läßt euch von Amir beraten, er hilft gerne bei der großen Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager