Dagmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Danke für die wundervolle Zeit bei euch!

Danke für diesen wundervollen und erholsamen Tage im Solymar Beach Hotel. Entspannung pur und extremer Wohlfühl-Faktor durch die ungemein liebenswerten und aufmerksamen Mitarbeiter. An erster Stelle kommt vor allem anderen auf jeden Fall das persönliche Engagement aller Angestellten dort. Wir haben selten ein Hotel gesehen, in dem diese "Gastfreundschaft" noch so "gelebt" wird. Da weiß man gar nicht wo und bei welchem Mitarbeiter man anfangen soll sich zu bedanken. Ob es das Servicepersonal in den den Restaurants ist, die extrem freundlich, hilfsbereit und immer mit einem lächeln jedem sogar den Teller bis an den Platz bringen. Ob es das Personal am Pool ist, die einem immer die Liegen nach Wunsch bereiten und sich vorbildlich um die Sauberkeit von Pool kümmern und natürlich dafür sorgen das auch genug Getränke bereit stehen oder gebracht werden. Der Roomboy, der für ein perfektes Zimmer sorgt inklusive kleiner "Schmückereien". Auch ein großes Dankeschön an unseren Sou Chef Moustafa der uns jeden "Essenswunsch" erfüllt hat, sowas haben wir noch nirgendwo erlebt. Selbst der Food & Beverage Manager war immer darauf bedacht das alles gut schmeckt und hat regelmäßig persönlich nach der Zufriedenheit gefragt. Wir haben selten so gut gegessen! Auch die Gästebetreuung Rahim und Salem waren einfach excellent!! Jeden Tag wurden wir mehrfach nach unseren Wünschen gefragt und ob alles in Ordnung sei. Egal was es war, es wurde umgehend erfüllt. Diese Art der Gästebetreuung war einfach umwerfend und grandios. Der charmante General-Manger ist auch zu jeder Zeit in der Anlage unterwegs und erkundigt sich gern bei den Gästen ob alles OK ist. Es gab tatsächlich keinen Moment in dem man sich nicht umsorgt und gut aufgehoben gefühlt hat. Es gibt sicher viel größere Hotels mit noch mehr Möglichkeiten aber dieses Hotel macht mit diesem besonderen Service am Gast einfach alles wett und kann mit jedem anderen hochwertigen Hotel mithalten. Ich finde sogar was den Service und die sehr persönliche Note betrifft, können sich andere Hotels eine große Scheibe abschneiden. Natürlich hat das Hotel nicht nur einen tollen Service in allen Bereichen, sondern auch sonst einige Annehmlichkeiten zur bieten. Da wäre die große Poollandschaft bestehend aus einem großen Pool der nicht geheizt ist und einen kleineren Pool der ca. auf 27 Grad beheizt ist. Wunderbar zum schwimmen! Es gibt auch einen kleinen Kinderpool mit einer Pirateninsel. Angeboten werden auch Ausflüge wie Glasbodenboot, Quadtouren etc. Die angebotenen Massagen im Hotel sind wirklich klasse und können wir nur empfehlen. Eine hochwertige Ganzkörpermassage über 50 min kostet z.b. 35 €. Kosmetik oder Friseur wird ebenfalls angeboten. Es gibt einen gut bestückten Fitnessraum (Technogym-Geräte) 3 Laufbänder, 2 Fahrräder, einige Krafttraining-Stationen, Hanteln etc., Wasser und Handtücher liegen im Fitnessraum ebenfalls bereit. Es gibt ein paar Geschäfte die vom Tee über Parfüm-Öle, Sportschuhe etc. einiges anzubieten haben. Eine Shisha-Bar gibt es auch, diese darf aber aufgrund Corona nicht genutzt werden. Zwei Themenrestaurants gibt es auch, einmal italienisch und einmal orientalisch, beide sehr gut. Im Buffetrestaurant ist die Auswahl sehr groß und für jeden was dabei.....wobei Sonderwünsche ebenfalls gerne erfüllt werden. Es gibt im Hauptgebäude drei Bars, eine im Erdgeschoss neben der Rezeption und zwei in der ersten Etage. Der Strand ist ebenfalls schön, Liegen und Schirme genug da aber es gibt ja immer wieder Leute die unbedingt in der ersten Reihe liegen wollen ;-) Gleich am Strand befindet sich auch eine Bar und ein Strandrestaurant. Dort wird jetzt auch das Frühstück mit tollem Ausblick auf das Meer serviert. Natürlich gibt es auch ein mega nettes Animationsteam mit allerhand verschiedenen Mottos am Abend. Aufgrund der doch geringen Gästeanzahl im Januar hatten es die Jungs nicht ganz so einfach aber dafür wurden dann doch viele nette Gespräche geführt. Einfach ein geniales Hotel das hoffentlich dieses tolle persönliche Engagement beibehält....damit ist es einfach unschlagbar! Dieses Hotel hat uns eine tolle Woche der Entspannung geschenkt....mal ohne irgendwelche Inzidenzwerte, Fallzahlen, Masken und tatsächlich war Corona mal nicht das vorherrschende Thema. Wir haben wirklich in diesen Zeiten mal abschalten können und es war "fast" wie in vor Corona-Zeiten. In jeden Fall freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt dort. Danke für alles !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager