Das Essen, der Service, waren herausragend. Man merkt, dass hier auch sehr viel Liebe zum Detail ist. Man geht auf alle Wünsche ein, vergewissert sich laufend ob alles passt und merkt sich auch besondere Extras. Zimmerservice war auch toll.
Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen, da es einige Mankos hatte, nach einer Bitte an der Rezeption um das Zimmer wechseln zu können, wurde sofort genehmigt und die Wege geleitet. Auch, dass meine Frau schwanger ist wurde berücksichtigt.
Alles hat geschmeckt, kein Tag dabei gewesen, wo wir uns schwer taten, was zu finden
Strand, Pool, Restaurants, egal wo, in 2 Minuten ist jemand da und bedient euch. Eines der besten Serviceleistungen die wir erfahren haben.
Vom Flughafen Hurghada, haben wir nur 40 Minuten gebraucht. Nach Luxor wären es 3 Stunden.
Tischfußball, Tischtennis und noch mehr Angebote am Strand. Auch das Fitnesscenter war im sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Vural |
Sehr geehrte Vural , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach