Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und extrem hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel hat einen echt schönen Strand mit genügend Schirmen und Liegen. Das Meer hier ist wunderbar sauber, keine Steine im Wasser. Man kann sehr gut am Strand essen und die Getränke werden sogar an die Liegen gebracht. - Die Sitzgarnituren mit Stoffbezügen an den Bars und vor dem Hotel empfanden wir als unpassend, da diese nicht sauber waren und unhygienisch, da sich oft Gäste mit nasser Kleidung darauf gesetzt haben. Es trocknete einfach schlecht ab und die Stoffe hatten dadurch extreme Ränder.

• Gut
  • + Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Qualitativ hochwertige Betten und Kissen. + Die Strandtücher werden vom Personal jeden Tag in die Zimmer gebracht und gewechselt. - Klimaanlage extrem laut. Toilettenbürste fehlte in Zimmer 3349. Die Toilette selbst hätte auf dem Rand und an der Befestigung des Toilettendeckels besser geputzt sein müssen. Kosmetikspiegel bekommt man auf Nachfrage. Sollte standardmäßig vorhanden sein. Wenn 3 Personen anreisen, sollten auch 3 Stühle auf dem Balkon sein, dies war leider nicht der Fall.

• + Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war immer nett und aufmerksam. Man bekam immer einen Tisch ohne anstehen. - Bei Fanta, Cola, Sprite fehlte oftmals die Kohlensäure und ohne Eiswürfel waren diese oft nicht kalt.

• Alle Fragen und Probleme wurden wunderbar beantwortet bzw. gelöst.

• Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Möchte man etwas unternehmen, ist man auf Taxi angewiesen. Um die Anlage herum ist nichts, wussten wir aber.

+ Die Poolanlage ist sehr groß und im Wasser war es nie überfüllt. - Leider gab es auch hier das super nervige Liegenproblem. - Die Preise im Spa, Dr. Fish waren völlig überzogen. - Was uns extrem gestört hat, waren diese Erkennungslaute des kleinen Animateurs. Man sah ihn nicht, aber gehört hat man ihn ständig. Auch bei den Shows schrie er immer dazwischen. Furchtbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager