Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Freuen uns auf ein Wiedersehen :)

Gut

Solymar Soma Beach ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen war hervorragend und das Personal ist super! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir sind zu 6. unterwegs gewesen mit einer Alterspanne von 20-73 Jahren und wir waren alle sehr begeistert und werden auf jedenfall wiederkommen. :)

• Die Zimmer waren sehr schön und top ausgestattet. Die Betten waren gut und die Klimaanlage funktionierte super.

• Das Buffet war jeden Tag reichlich gefüllt, wir waren zu 6. unterwegs und dennoch war immer für jeden etwas dabei. Der Speisesaal und das Buffet waren immer sauber und nett dekoriert.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Fragen , Wünsche oder Anregungen wurden sofort erfüllt. Wir wurden auch jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir irgendetwas brauchen, wirklich toller Service.

• Wir sind in Hurghada gelandet und etwa 40 Minuten zum Hotel gefahren, dass Hotel liegt also nicht mitten im Trubel sondern etwas abgelegen, was wir auch sehr genossen haben. Wir haben auch 2 Ausflüge gemacht die auch beide mit dem Auto/Bus schnell zu erreichen waren.

Es gab jeden Tag tolle Angebote, am Pool am Strand oder auch am Abend , das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Ihre freundlichen Worte und Bemühungen, dies mit uns zu teilen, werden sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hier eine unvergessliche Zeit hatten. Es ist schön zu sehen, dass auch unsere Bemühungen im Service und unsere Arrangements Anerkennung finden. Alle Punkte berücksichtigt, um unseren Service immer zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Hany Elalfy General Manager