Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel wurde erst vor kurzer Zeit eröffnet. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Generell wird im gesamten Hotel großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist einfach spitze, es gibt täglich einen anderen Themenabend, nachdem das Essen dann angeboten wird. Es ist jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Zimmer sind schön und sauber.

• Das Essen ist sehr gut und wird schön angerichtet. Es gibt täglich einen anderen Themenabend. Ich hab mir täglich mehr als genug gefunden und es war selbst nach 2 Wochen nicht fad.

• Das Personal versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es wird täglich mindestens einmal gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob etwas gewünscht oder gebraucht wird. Bei Problemen wird sofort geholfen und nach einer Lösung gesucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen in Hurghada fährt man ca. 40 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Der private Sandstrand ist etwas klein, aber sehr schön und sauber. Das Wasser ist türkis und klar. Es gibt kein Hausriff und in der Gegend nichts spannendes zu sehen beim Schnorcheln.

Das Animationsteam ist einfach fabelhaft, diese Leute kann man einfach nur ins Herz schließen. Es gibt abwechslungsreiches Programm von Wassergymnastik über Früchte Festival, Dart, Gymnastik, Bauchtanz, Schaumparty und Abendshows ist alles dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Ihre freundlichen Worte und Bemühungen, dies mit uns zu teilen, werden sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hier eine unvergessliche Zeit hatten. Es ist schön zu sehen, dass auch unsere Bemühungen im Service und unsere Arrangements Anerkennung finden. Alle Punkte berücksichtigt, um unseren Service immer zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Hany Elalfy General Manager