Ekaterina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Großartig und Einzigartig! Empfehlung pur!

Service, Sauberkeit, Lage, Gastronomie nicht zu übertreffen! Großartiger Urlaub, ich war positiv überrascht. Hat meine Erwartungen übertroffen

• Sauberkeit unübertrefflich. Jeden Tag wurde das Bett frisch überzogen und geputzt. Es gab immer Tee und Kaffee die man mit dem Wasserkocher zubereiten konnte, natürlich auch Zucker und anderes. Das Bett war unheimlich bequem. Alles hat super funktioniert und war sehr schön.

• Das Essen war himmlisch! Immer heiß und immer was neues. Durch die sehr große Auswahl, die ich so noch in keinem Hotel erlebt habe, haben wir es leider nicht geschafft alles zu probieren, doch was wir probiert haben war unglaublich lecker

• Meine Wünsche wurden restlos erfüllt und die Nettigkeit und Herzlichkeit die mir vom Personal entgegengebracht wurde, habe ich noch nie erlebt. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und das Personal war immer da und hat auch gefragt ob was fehlt. Bester Service!

• Ca 50 min hat es vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Großartiger Strand. Sind 6km spaziert und haben festgestellt unser Strand ist der Beste!

Es gab alles! Vom Fitnessstudio über wassergymnastik bis hin zu Tischtennis war für jeden was dabei, der gerne Sport macht. Doch das Entertainment war auch großartiges. So ein tolles und innovatives und kreatives Programm und so tolle Leute habe ich noch nie erlebt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ekaterina

Liebe Ekaterina, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager