Die hohe Weiterempfehlung ist allenfalls gerechtfertigt. Es handelt sich beim Solymar Soma Beach nicht um ein Hotel mit einer von außen sehr luxuriösen und pompösen Anlage (wie es oft in Ägypten SCHEINT); jedoch ist allein der perfekte Service, die tolle Gastronomie und das nette Personal, Grund genug für uns wiederzukommen. Uns gefiel uns das kleine, kompakte Solymar sogar etwas mehr als das Dana Beach oder dem Albatros Palace, mit denen wir in den letzten Jahren zufrieden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwar nicht total modern, aber funktional, schön und aus Erfahrung sehr groß!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl und Anrichtung des Essens war für ein All-Inklusive Hotel überragend. Das Buffet im Haupt- sowie Strandrestaurant bietet Fleisch, Fisch, Salate en masse. Gerade im Vergleich zu Pickalbatros-Häusern wie dem Dana Beach, in dem wir zuvor waren (wesentlich teurer...), hat uns das Essen mehr als überzeugt. Auf Details wurde geachtet und auf Sonderwünsche eingegangen. Fast erschlagen hat uns die Auswahl an Süßspeisen aller Art. Die à la carte - Restaurants waren auf einem hohen Niveau und boten eine gemütliche Abwechslung zum Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr guter Service. Die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend; niemand muss lange auf Getränke usw. warten. Trinkgeld gibt man hier gerne:) Hervorzuheben ist der rasche und aufmerksame Service am Strand, und die leckeren Cocktails von Ahmed an der Lobby-Bar. Vielen Dank an das gesamte Team, einschließlich der Gästebetreuung, die sich wirklich jeden Tag nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigte. Zimmerwechsel wurden uns trotz voller Auslastung ermöglicht, Klasse!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feinsandig, klares Wasser. Der Strandabschnitt ist ein wenig eingegrenzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.