Sauberes, nicht zu großes Hotel mit schöner Einrichtung. Sehr angenehmen klimatisiert in allen Bereichen. Für uns als Paar perfekt zum Entspannen obwohl es nicht „adults only“ ist.
Große Zimmer. Sehr sauber und regelmäßige unaufdringliche Reinigung. Klimaanlage sowie WLAN und Safe. haben perfekt funktioniert. Betten sind gemütlich.
Am wichtigsten für uns war, dass wir keinerlei Probleme aufgrund des Essens bekommen haben. Auch das Wasser sowie Eis kann aufgrund des Wasserfiltersystems ohne Probleme getrunken werden. Immer ausreichend und vielfältiges Buffet Angebot und ein Abendessen im A La Carte Restaurant inklusive. Im Hauptrestaurant wechselnde Themenabende. Mittags hätte etwas mehr Abwechslung im Hauptrestaurant geboten werden können, das ist aber meckern auf hohem Niveau, da man noch 2 weitere Snackrestaurants zu dieser Zeit zur Auswahl hat. Alles hat gut geschmeckt, bloß das Hühnchen war ab und zu trocken.
Alle sind sehr nett und bemüht einen tollen Urlaub zu ermöglichen. So gut wie Alles wird auf Nachfrage möglich gemacht.
Vom Flughafen braucht man etwa eine Stunde zum Hotel, je nachdem wie viele Stopps an anderen Hotels gemacht werden. Für uns war die Nähe zu Hurghada nicht wichtig, es sind jedoch etwa 45 Minuten. Die meisten externen Anbieter von Ausflügen nehmen 10€ p.P. Aufschlag für ein Shuttle ab Soma Bay. Um das Hotel herum ist nur Wüste, andere Hotels und das Meer.
Großes Angebot an Kursen, Shows und Aktivitäten. Teilweise kostenpflichtig. Leider haben manche Aktivitäten (Yoga) dann doch nicht statt gefunden. Der Pool ist groß und sauber. Man bekommt immer eine Liege, egal ob am Strand oder am Pool und auch immer einen Platz im Schatten. Das Gym ist für ein Hotelgym gut ausgestattet und erlaubt ordentliche Trainings. Wellness fanden wir zu teuer und haben es deshalb nicht gebucht. Die Ausflüge die im Hotel angeboten werden sind sehr viel teuerer als bei den gängigen Plattformen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Maya |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.