Das solymar ist ein ganz tolles Hotel. Alles ist wirklich sauber und gepflegt. Wir waren zum 27. Mal in Ägypten und ich muss sagen, dass ich in hier den besten Service von Rezeption bis Gärtner erfahren durfte. Alle sind unglaublich freundlich und gibt es ein Problem, wird es sofort behoben.
Schön hell eingerichtet. Die Bäder sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mega. In allen Restaurants immer leckeres Essen. Von Fleisch bis Fisch eine gute Auswahl. Tolle Salate und Desserts. Und Cocktails wie hier haben wir auch bisher noch nie so gut gut gemacht bekommen. Egal ob mit oder ohne Alkohol. Es toll empfanden wir es als Frühaufsteher, dass wir schon um 5.30 Uhr uns im Restaurant einen leckeren Milchkaffee ziehen könnten und wer dann schon Hunger hatte, könnte bereits eine Kleinigkeit essen. Ab 7 gab es dann die volle Auswahl. Schade nur, dass man nicht draußen frühstücken kann.
Der beste Service überhaupt. Wirklich der Hammer 👍
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Siegrun |
Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.