Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Hotel ist kein hoch modernes Hotel, dafür sauber und gepflegt. Essen sehr lecker und eine große Auswahl.

• Zimmer sehr einfach und sauber, es hatte alles was wir brauchten, die Minibar und Snacks im Zimmer brauchten wir nicht, da das Essen einfach zu gut war.

• Sehr lecker, wir haben es uns eine Woche sehr gut gehen lassen und wollten einfach kein Essen auslassen.

• Wir hatten eine super Service und keine Probleme. Konnten bei anderen beobachten, sollte es was zu beanstanden gebensuper schnell gehandelt wurde. Alle waren super bemüht!

• Wir sind mit einem Shuttle ca 30-40 min von Flughafen Hurghada gefahren

• Gut

In der Anlage wird einiges geboten, es ist für jung und alt was dabei. Wir waren allerdings zum lesen und schwimmen da. Unsere Woche war einfach mal zum Nix tun gedacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen