Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Potential zum Stammhotel!

Die freundliche Art des ersten Mitarbeiters an der Rezeption zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Urlaub. Die Empfangshalle war sauber, groß und top klimatisiert so dass man nach der Anreise erstmal die Möglichkeit hatte durchzuatmen. Nach dem Frühstück welches wir direkt nutzen konnten, wurden wir und unsere Koffer sofort mit einem Golf-Cart zu unserem Zimmer gebracht. Selbst dass kofferschleppen wurde uns durch den freundlichen Hotelmitarbeiter abgenommen. Einfach perfekt 👍🏻

• Groß, Sauber, alles funktionierte einwandfrei. Der Save war kostenlos und am Fernseher waren 2 deutsche Sender vorhanden welche wir aber aufgrund der anderen unterhaltungsmöglichkeiten nicht nutzen mussten. Kurz und knapp: alles da was man im Urlaub braucht, geräumig und sauber 👍🏻

• Immer für jeden was dabei. Riesige Auswahl an Essen und Getränken. Wer beim Essen nicht auf den Speisesaal-Charakter steht hat Ausweichmöglichkeiten auf 2 a-la-Carte Restaurants und auf das Strand-Restaurant welches gemütlicher ist als das Hauptrestaurant. Jedoch kann man sich in allen Restaurants wohlfühlen und Vorallem auch satt essen 👍🏻

• Der Service war unbeschreiblich! Vom Fahrdienst zum Hotelzimmer mit Kofferträger über den Kellner wie auch die Mitarbeiter an der Rezeption. Alle freundlich und überaus hilfsbereit. Vorallem großes Lob an die Kellner wie auch das Animationsteam, zuvorkommend, hilfsbereit und die Animateure verstehen auch mal ein nein wenn man nicht Teilnehmen will. Für Getränke am Pool, am Stand wie auch beim Essen muss man sich selbst nicht bewegen. Sobald man leer hat (manchmal auch schon vorher) wird man gefragt ob man was neues möchte. Top Service!

• Die Lage ist wie auf Google Maps gut zu erkennen ist sehr ruhig und eher abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung bietet das Hotel intern an. So bekommt man auch wenn man Souvenirs oder Schmuck wie auch Schuhe oder andere Kleinigkeiten kaufen möchte die Möglichkeit dies direkt im Hotel zu tun. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde mit dem Kleinbus. Unterhaltung war durch das Animationsteam sowie durch zahlreiche Anbieter für Tages wie auch Kurzausflüge jederzeit vorhanden.

Fitnessangebote waren durch das Animationsteam ausreichend geboten, wem das nicht reicht kann auch das Fitnesscenter direkt mit Blick auf den Poolbereich nutzen. Wellnessangebote zb Massagen waren gegen Aufpreis nutzbar. Die Animation war genau im richtigen Maß vorhanden. Jeder der will kann sich fast den ganzen Tag bespaßen lassen und am Abend noch die Abendshow genießen. Das Animationsteam war ehrlich, hat gut Stimmung gemacht und war auch mal bei Fragen über die Umgebung mit einem offenen Ohr für uns da. Fazit: Top! Dazu kommen dann noch zahlreiche Angebote von Fremdarbeitern gegen Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lukas

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager