Sehr gutes Hotel, mit tollem Service. Reception und Beach-Service waren wirklich super. Wenn es was zu nörgeln gibt, dann der kleine Strandabschnitt für die Größe des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
In unserem ersten Zimmer, im Block 6, war es in der Nacht recht laut durch bellende Hunde. Kurzer Kontakt mit der Rezeption und ein neues Zimmer, im Block 7, wurde organisiert und unsere Nachtruhe war hergestellt. Das Room-Cleaning war ägyptischer Standard, keine größeren Themen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war insgesamt in Ordnung. Im Remal könnte die Auswahl etwas größer sein. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl und Qualität top, leider etwas "hallig". Die beiden À-La-carte - Restaurants waren richtig gut. Service hat gut gepasst, meist sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter, am Tisch wie an den Live-Cooking-Stations. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Getränke-Service am Strand. Die Jungs sind bei +30° gesprungen von einer Liege zur nächsten. Dabei waren sie immer freundlich und hatten immer einen guten Spruch oder was akrobatisches zu bieten. Danke an Shaaban, er war der Beste!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und zuvorkommend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com