Eine sehr großzügig gestaltete Hotelanlage, in der man nie das Gefühl hat, sie wäre überlaufen. Viel Grün und ein schöner Strand runden das Ganze ab. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen.
Unser Doppelzimmer bot massig Platz. Neben einem sehr bequemen Doppelbett war das Zimmer mit einem Balkon (seitlicher Meerblick, haben alle Zimmer) mit zwei Stühlen, einem Sofa nebst Tisch, Fernseher, Telefon, einem großen Duschbad, Minibar und einem Kleiderschrank mit Tresor ausgestattet.
Wer in einem der vielen Restaurants nicht satt wird, ist selbst schuld. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Morgen ein üppiges Angebot zum Frühstück. Omlette und Pancakes werden direkt vor den Augen der Gäste nach deren Wünschen zubereitet. Abend gibt es dort dann themenbasierte wechselnde Buffets, ebenfalls mit Live-Cooking. Auch das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen (Mittagessen). Getoppt wird das Ganze vom Restaurant Fayrouz (ägyptische Spezialitäten). Wir hatten vorher noch gar keinen Kontakt mit der lokalen Küche, sind aber hellauf begeistert und werden bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall mehrmals dort essen.
Der Service war zu jederzeit einfach Bombe. Ob am Strand, den Bars, der Rezeption oder den Restaurants. Es wurden Wünsche immer blitzschnell erfüllt und vor allem am Strand sorgten die Kellner für ein mehr als ausreichendes Angebot an Getränken (neben der obligatorischen Flasche Wasser, die jeder Strandbesucher automatisch an die Liege gestellt bekam).
Das Hotel liegt auf der ruhigeren Südseite der Soma Bay. Gute Ausflugsziele wurden dank des Taxiservices im Hotel schnell und kostengünstig erreicht.
Neben einem Kids-Club für die Kinderanimation gibt es auch ein echt mega Animationsteam, das einen hammermäßigen Job macht. Langeweile kam wirklich nie auf. Ob am Pool, am Strand oder abends im Amphitheater: Es ist immer etwas los. Die wechselnden Abendshows im Amphitheater sind wirklich sehenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan , sonnige Grüße aus dem Solymar Soma Beach Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach