Ralf Malte (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Strandurlaub

Für einen Strandurlaub mit der Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen, da insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es wird daher in dieser Bewertung ein 4 Sterne All-Inclusive Hotel bewertet. Daher sind meine Erwartungen niedriger als bei einem 5 Sterne Hotel, wobei es mit einem 5 Sterne Hotel im klassischen All-Inclusive Segment (z.B. Iberostar, Riu, etc.) gut mithalten kann.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer war stets sauber und wurde auch täglich gereinigt (Herzlichen Dank hierfür an Nazir).

• Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich innerhalb von 14 Tagen der Speiseplan das ein oder andere Mal aber so konnte man die Sachen, die man sehr lecker fand das zweite Mal auch nochmal essen. Das Buffetrestaurant war trotz seiner Größe noch recht angenehm und man hatte auf jeden Fall das Gefühl in einem Restaurant und nicht in einer Kantine zu essen. Die a la Carte Restaurants waren auch sehr gut und zum Geburtstag meiner Frau war der Tisch schön geschmückt und es gab eine kleine Geburtstagtorte zum Nachtisch. Die Cocktails/Mocktails waren für ein All-Inclusive Ressort recht hochwertig und die Auswahl an weiteren Getränken auch gut.

• Der Service war sehr gut und das Servicepersonal stets hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Soma Bay direkt am Sandstrand. Wir hatten einen privaten Transfer vom Flughafen gebucht der uns innerhalb von 45 Minuten direkt zum Hotel gefahren hat bzw. von dort abgeholt hat. Das Hotel befindet sich nicht in Soma Bay und es gibt außerhalb des Hotels auch keine Geschäfte, etc. Uns hat es nicht gestört da wir einen reinen Strand- / Tauchurlaub geplant hatten.

Es gab im Hotel eine Vielzahl an Freizeit- und Animationsangeboten. Insgesamt war die Animation nicht sehr aufdringlich aber mit einem schönen Programm. Richtig toll war am Samstag die Schaumparty und am Montag die Parade. Hier hatte unser 4 jähriger Sohn richtig Spaß. Am Kinderpool mit der "Pirateninsel" sowie dem Spielplatz hatte er auch viel Spaß. Das Meer hatte einen flachen Einstieg und ist daher für Kinder gut geeignet. Ein Hausriff ist jedoch nicht vorhanden und daher gibt es auch verhältnismäßig wenige Fische. Abends gab es kostenfreies Kinderschminken sowie in unregelmäßigen Abständen kostenfreies Popcorn und Zuckerwatte vor der Show bzw. Kinderdisco. Die Shows waren relativ professionell (man sollte nicht den Cirque du Soleil erwarten) und wurden extern eingekauft. Insgesamt aber immer gut und schöne Stimmung bei der Show. Das Fitnessstudio war auch recht gut ausgestattet so dass man ein Basisworkout gut machen konnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ralf Malte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach