DE (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel&Personal aber vorsicht vor Travco!

Gut

Sehr modernes, sauberes Hotel, das Essen ist überall gut, der Strand ist in Ordnung, das Personal ist extrem freundlich aber vor Ausflügen mit Travco muss gewarnt werden. Der Reiseverkäufer Michael verspricht viel, hält aber nur Teile. So wurde von unserer Kreditkarte ein Ausflug doppelt abgebucht - erst nach Protest und der Drohung mit der Tourist-Police wurde der Fall 'geklärt'.

• Gut
  • Schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Einzig die Klimaanlage ist zu laut um sie über Nacht laufen zu lassen.

• Gut
  • Gute Internationale Küche. Leider wenig ägyptisches. Nicht alles haute cuisine aber immer anständig und schmackhaft. Große Auswahl, da findet jeder der will etwas.

• Exterm freundliches Personal, Guest Relation kümmert sich

• Gut
  • Die nächste Stadt Safarga ist recht weit weg aber mit Uber gut erreichbar. Fahrtkosten ca 3,5€ Tauchbasis ist direkt am Strand, das ist sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:DE

Lieber Gast, Ihre freundlichen Worte und Bemühungen, dies mit uns zu teilen, werden sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hier eine unvergessliche Zeit hatten. Es ist schön zu sehen, dass auch unsere Bemühungen im Service und unsere Arrangements Anerkennung finden. Alle Punkte berücksichtigt, um unseren Service immer zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Hany Elalfy General Manager