Antje (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Traumurlaub für die ganze Familie!

Insgesamt ein wirklich tolles Hotel in dem man sich rund um wohlfühlt. Schade das es kein Hausriff gibt, aber das weiß man vorher. Ich würde es trotzdem immer wieder nehmen, da alles andere einfach passt und perfekt ist. Wir waren noch nie so traurig wieder zu Hause zu sein. Ich denke das sagt alles. Großes Lob an alle Beschäftigten die jeden Tag für die Gäste alles geben. Ihr seid die Besten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer in Block 4, also zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das Elternzimmer ging Richtung Pool. Es war hell, sauber und mit Balkon. Auf dem Balkon gab es WLAN. Das Zimmer für die Kinder ging nach hinten raus. Es war sehr dunkel und ohne Balkon und ohne WLAN. Dafür war es abends viel ruhiger. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, es gab neue Handtücher und die Betten wurden gewechselt wenn man einen Zettel drauf legt. Jeden Abend wurden neue Strandhandtücher gebracht. Die Dusche hatte eine Art Regendusche. Die war allerdings teilweise verkalkt und es gab kaum Druck. Ich finde es immer schöner wenn man den Duschkopf abnehmen kann, aber war ok für die Zeit. Betten waren bequem und wir haben alle gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: immer frisches Omelett, Pancakes und Waffeln. Kann ich jedem empfehlen. Ansonsten gab es am Buffet eigentlich alles was man möchte. Obst, Joghurt, Croissants, Brot, warmes und kaltes essen. Beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Mittags: im Strandrestaurant immer frische Crepes und Eis. Ansonsten meistens das gleiche. Es gab immer gegrilltes Hähnchen, Pizza, Reis, Kartoffelecken, Salat. Die größere Auswahl gibt es im Hauptrestaurant, da ist es allerdings etwas kühl durch die Klimaanlage und man sitzt im Strandrestaurant einfach viel schöner. Abends: auch hier haben wir meistens im Strandrestaurant gegessen. Allerdings ist die Essensauswahl fast wie mittags und nicht so abwechslungsreich. Trotzdem wird man satt. Die Kellner sind allesamt in allen Bereichen super lieb und fleißig. Noch nie so einen tollen Service gehabt wie in diesem Hotel. Besonders erwähnen möchte ich hier Emad. Einfach der beste Kellner. Man wird den ganzen Tag mit frischen Getränken am Strand und am Pool versorgt. Die Kellner kommen immer wieder zur Liege und fragen nach neuen Getränkewünschen. Wirklich TOP!!! Erholung pur ohne anstehen an der Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat sich umgehend um Wünsche gekümmert. Täglich kamen die Gästebeteuer rum und fragten ob alles ok ist. Super Service wie in keinem anderen Hotel.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ein Pool ist beheizt. Darin befindet sich auch der Kinderpool und die Poolbar. Der Pool war leider am Ende viel zu warm. Er wurde ab der Zeitumstellung beheizt und hatte gefühlt 40 grad. Er war heißer als meine Dusche und das war nichts für mich. Der andere Pool war angenehm, nicht beheizt und sehr viel erträglicher.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein traumhafter Strand!!! Schöner Sand, tolles Wasser. Wenn man eine Liege in der ersten Reihe möchte muss man allerdings um 6 Uhr da sein. Ansonsten kriegt man bis ca. 11 Uhr freie Liegen, aber dann ist es voll und nichts mehr zu bekommen. Auch hier wird Service groß geschrieben und jeder Wunsch wird erfüllt. Etwas aufdringlich sind die Verkäufer. Jeden Tag aufs Neue kommen sie und wollen dir eine Tour verkaufen. Samstags gibt es eine Schaumparty. Ein Riesenspaß für Groß und Klein! Direkt am Strand kann man auch Bananaboot, Sofa und Wasserski fahren. Um die Toiletten würde ich allerdings einen großen Bogen machen. Dafür bin ich tatsächlich aufs Zimmer gegangen... die waren immer dreckig und stinkig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen waren sehr entspannend und wirklich empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war einfach toll. Sie haben immer gefragt wer mitmachen möchte, waren aber nie aufdringlich. Die Kinder hatten jeden Tag total viel Spaß. Hier möchte ich besonders Nina, Yulia und Franco erwähnen, aber auch alle anderen waren immer freundlich und lieb. Wir konnten uns nur nicht alle Namen merken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Unbedingt einen Schnorchelausflug machen. Da das Hotel kein eigenes Hausriff hat muss man woanders hinfahren. Aber das lohnt sich. So eine schöne Unterwasserwelt. Morgens kommt öfter mal eine Schildkröte am Hotelstrand vorbei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:TUI
Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.