Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Weihnachts-Urlaub mit meiner Frau super

Schönes Gemütliches Hotel waren schon das 3 mal in diesem Jahr dort kann es nur weiter Empfehlen sehr sauber aufmerksames Personal einfach super nett und freundlich

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon

• Gut
  • Großes Büffets ist für jeden etwas bei

• Super nettes Personal egal ob am Strand oder an der Bar oder Restaurant Gästebetreuer einfach TOP geht auf alle wünsche ein und ist immer hilfsbereit ein sehr großes lob

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde

Poolanlage ist schön der Strand toll und die Animation ist immer abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das JazSoma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.