Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse

Soma Beach zum 2. mal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Eine Wohlfühl-Oase. Wer hier was zum meckern findet, wird nirgendwo zufrieden sein. Nach 23 Jahren Ägypten, in verschiedenen Regionen, wissen wir wovon wird reden.

• Wir haben zu 3. ein Doppelzimmer gebucht, mit Zustellbett. Für unsere Enkelin, für ihr Alter zu groß, war das Bett etwas zu kurz. Sofort wurde ein großes Bett organisiert. Zimmer für 3 Personen, ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage in Grad und Lautstärke regulierbar. Schränke ausreichend. Es wurde jeden Tag sauber geputzt, danke auch dafür.

• Alle Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job. Flink werden Tische neu eingedeckt und Getränke gebracht. Buffet vielfältig, Essen lecker. Die Küchencrew erhält ein Extra-Lob. Die Gäste wurden gefragt, was sie gerne essen möchten und die Wünsche wurden prompt erfüllt. Weltklasse. Hier nochmal ein großes Dankeschön. Im Hauptrestaurant abends richtig viel los. Ruhig, romantisch und eine wunderbare Atmosphäre dagegen im Strandrestaurant.

• Wie die fleißigen Bienchen summen die Angestellten den ganzen Tag um die Urlauber herum und kümmern sich auf sehr hohem Niveau, viele Stunden lang, um die Wünsche der Urlauber. Hier ist der Gast nicht nur König sondern wirklich Kaiser. Die Kellner haben unserer Enkelin ein Ständchen gesungen, für 10 Jahre Ägypten-Urlaub. Eine tolle Überraschung, das Kind hat gestrahlt. Ein toller Service am Pool, es wurden unsere Brillen und Displays geputzt, sowie unsere kaputte Luftmatratze "verarztet". Liebes Soma Beach-Team, lieber Zain, vielen Dank für den tollen Service.

• Ringsherum nur Sand und ein Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft. Für uns ideal, da wir keine Ballermann-Atmosphäre brauchen. Hotel vor allem für Familien geeignet. Wer absolute Ruhe haben möchte, ist hier falsch. Schöner Sandstrand, man braucht keine Schuhe im Wasser. Der Meeresboden ganz langsam flach abfallend, so dass auch die kleinsten hier ins Meer können.

Hier stehen die Sterne für die Freizeitangebote und diese sind vielfältig. Dafür gibt's die volle Punktzahl. Etwas anderes sind die Preise. Hier müssen wahrscheinlich die Angestellten, der verschiedenen Anbieter, versuchen, die 2 Jahre Corona aufzuholen. Und das artet leider, meiner Meinung nach, in Abzocke aus. Aber das muss jeder selber wissen. Ansonsten gutes Abendprogramm, die Animation vielfältig und unaufdringlich. Schöner großer Pool, mit verschiedener Wassertiefe, der Piraten-Pool ein Highlight für die Kleinsten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Solymar Soma Beach entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach