Markus (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Grosse und bequeme Zimmer

Das Hotel überzeugt insbesondere durch seine geräumigen und bequemen Zimmer. Die Lage ist für Touristen nicht 100% ideal, da die nächste BTS-Station fußläufig ca. 15-20 Minuten entfernt ist.

• Sehr große Zimmer mit moderner Ausstattung. Wir hatten eine 2-Bedroom Suite, welche mit einem geräumigen Apartment mithalten kann.

• Gut
  • Frühstücksangebot reichhaltig. Allerdings wirkte der Frühstücksraum etwas zu klein dimensioniert für all die Gäste aus den 2 Hoteltürmen.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Zentral im Geschäftsviertel Bangkoks, aber eher etwas abseits der klassischen Sehenswürdigkeiten oder Shopping-Center. BTS Station in etwas Entfernung, allerdings fährt hinwärts jede Stunde ein Shuttle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swinging -Pool und Fitness Center haben wir gesehen. Eigener Kids Club (ohne Betreuung) für kleine Gäste vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Hallo Markus Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die dafür investierte Zeit. Ihre Anmerkungen sind bei unserem Abteilungsleitertreffen zur Sprache gekommen. Wir werden daran arbeiten, die Schwachstellen schnellstmöglich zu beseitigen. In der Hoffnung dich bald wieder bei uns zu begrüßen, einen schönen Gruß aus dem Bangkok. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen, Teekay Goh General Manager