Eileen (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, ein wenig abseits

Wir empfehlen die Skybar im Hotel. Humane Preise und ein traumhafter Ausblick; Bangkok by night. Hinzu kommt passende Musik

• Wir hatten einen Suite mit 2 Schlafzimmern. Diese war top! Riesengroß mit tollem Ausblick, da in den oberen Etagen

• Frühstück war sehr reichlich und lecker

• Alle waren sehr freundlich, doch leider haben wir eine schlechte Erfahrung beim concierge gemacht. Er sollte uns ein Taxi rufen, sah auch danach aus, nur war es am Ende leider kein Taxi sondern jemand von der Ausflugs“mafia“. Er wollte uns immer zu den Orten bringen, wo u.a. Nicht die Fähre abfuhr sondern die teuren Touriboote... diese Erfahrung mussten wir mehrmals mit ihm machen und uns rumärgern, bis er uns dann immer zu den richtigen Punkten brachte. Sowas darf in so einem Namenhaften Hotel nicht vorkommen!!!

• Man kommt mit der Metro gut zu allen Spots. Restaurants in der Nähe sind ok, aber nichts dolles. Lieber paar Straßen weiterlaufen

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Eileen Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die dafür investierte Zeit. Ihre Anmerkungen sind bei unserem Abteilungsleitertreffen zur Sprache gekommen. Wir werden daran arbeiten, die Schwachstellen schnellstmöglich zu beseitigen. In der Hoffnung dich bald wieder bei uns zu begrüßen, einen schönen Gruß aus dem Bangkok. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen, Teekay Goh General Manager