Silke (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Keinenfalls empfehlenswert!!!

Schlecht

Familäre Anlage mit "Minipool", kein Aufzug, keine klimatiesierten Speiseräume, einfaches Hotel schon etwas älter, Zimmer klein mit klimaanlage (wenn sie gehen!) Keine Angaben

• Schlecht
  • Kein Komentar!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück wird in einem nicht klimatisiertem Raum als Buffetform gereicht! Täglich das gleiche Angebot: Eier gekocht, Spiegeleier, Rühreier, Boheneintopf, Erdbeermarmelade und Käse! Es gibt in diesem Hotel nicht einmal Wurst, Honig, Muesli und frisches Obst zum Frühstück! Wir hatten in den 2 Wochen insg.nur 4 x gefrühstückt, den Rest der Tage haben wir uns in der nahegelegenen Bäckerei ein traumhaftes Frühstück gekauft!!! Beim Abendessen war es nicht viel anders: täglich Reis und Gulasch, Nudeln mit Tomatensosse und diverse Salate welche auch täglich gleich waren! Jeden 3.ten Tag ist "arabischer Abend" mit Fisch vom Grill und einheimischen Speisen wie z.B. Bohneneintopf (siehe Frühstück!!) Auch beim Abendessen haben wir uns nur 3 x blicken lassen und den Rest unseres Urlaubs bei verschiedenen Restaurants verbracht!

• Schlecht
  • Personal spricht überwiegend russisch und englisch! Deutsch kennen Sie wohl kaum!!! Animation gibt es keine tagsüber! Ab dem Abendessen welches täglich am Pool gibt, trönt bis ca. 23.00 Uhr sehr laute Musik über Lautsprecher! Also für Kinder nicht geeignet! Zimmerservice ist sehr gut! !!! Achtung !!! für jede Kleinigkeit welche vom Personal verrichtet wird, werden Trinkgelder erwartet!!!

• Die Transferzeit beträgt nur ca. 10 min. vom Flughafen wobei man keinerlei Lärm der landenden und startenden Flugzeuge hört! Die nähere Umgebung des Hotels gleicht einer Großbaustelle mit indekrierter Mülldeponie! Um den Strand zu erreichen bedarf es einer umständlicher Prozedur! Ticket an der Rezeption ausstellen lassen, damit geht man ca. 2 min bis zum nächsten Hotel, in diesem Hotel bekommt man an der Rezeption für sein Ticket ein weiteres Ticket mit dem man dann am Strand eine Liege mit Auflage(falls vorhanden) und einen Sonnenschirm benutzen kann. Der Strand ist super sauber und schön flach; also auch für Kleinkinder sehr gut geeignet! Die Bewertung der Sonnen bezieht sich nur auf den echt wunderschönen Strand!!!!

• Sehr schlecht

Keine Sportmöglichkeiten, ca. 12 Liegestühle um den Pool, Der Pool ist bei ca. 6 Mann schon überfüllt usw. !!! Achtung !!! Ab ca. 17.00 Uhr werden die Fließen um den Pool mit Altöl gewischt um sie glänzend erstrahlen zu lassen!!! Die Geruchsbelästigung kann man sich dabei denken... Desweiteren werden zu Abend kurz vor dem Abendessen sämtliche Pflanzen der Hotelanlage mit giftigen Pesdizide besprüht... Unsere Meinung zu diesem Hotel: absolut nicht empfehlenswert in keinen Punkten!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Silke