PIEPER (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

die ankunft in ägypten war schon eine strapatze ... als wir richtung unseres hotels fuhren ... stellten sich unsere haare zu berge (im katalog ist es grün schön und die zimmer ordentlich und aufgeräumt) doch die wahrheit ist bitter ! das hotel ist eine baustelle rund herum kein grün nur vertrocknete palmen nichteinmal rasen oder etwas in der art . es ist eine ruine ... beschreibung rund herum vom hotel --> VORNE ->BAUSTELLE ... RECHTS -> BAUSTELLE ... LINKS -> BAUSTELLE ... HINTEN -> BAUSTELLE ... nix als baustelle KRACH und alles kaputt es liegen stahlrohre und zerborstene und zerbrochende steine herum GRAUENVOLL ... DAS ZIMMER --> das bett war nur eine madratze mit einer tagesdecke ohne kopfkissen alles mit braunen und gelben flecken ... DIE tür ging nicht zu (von aussen ) sie liess sich nur von innen zuschließen ... ... die balkontür ging auch nicht mehr zu die flecken verdunkelten selbst die sicht nach draussen (mit der toilette fange ich erst garnicht an ) ... STRAND ?!?! an diesem strand (im katallog 500m LOL) ca 20 bis 25 min entfernt stehen yachten NIX MIT SCHWIMMEN....... wir haben nach 5std. REIßAUS genommen und ohne die hilfe eines mitarbeiters am AIRPORT hätten wir 2 wochen in diesem SCH... hotel verbringen müssen . ICH RATE EUCH (wenn ägypten) DANN NICHT INS ----------->LA PERLA

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out