Das Hotel hat uns alles in allem super gefallen - wir wollten am Ende einfach nicht mehr gehen und wollen unbedingt wieder dahin!
Unglaublich sauber - sowas haben wir im Ausland noch nie erlebt! Selbst wenn man mal etwas Sand nach dem Strand mit ins Zimmer transportiert hat, war am nächsten Tag alles wieder weg! Die Größe war top - wir haben ein größeres Zimmer bekommen, als wir eigentlich gebucht haben und waren dadurch zu zweit in einem ca. 40qm Zimmer, dass man fast schon als kleine Wohnung bezeichnen kann! Unser Zimmer hatte 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, ein großes Wohn- und Esszimmer mit einem Kühlschrank und einen Balkon. Die Zimmer sind sehr schön und schlicht eingerichtet, der Boden ist mit Granit gepflastert, die Wände sind weiß und es hängen schöne selbstgemalte Ölbilder an der Wand. Mir persönlich gefielen besonders gut die großen Kleiderschränke und die Schminktische in den Schlafzimmern. Die Betten waren bei Bewegung ein bisschen laut und zwei einzelne Betten, die zu einem Doppelbett zusammen geschoben wurden. Das war der einzige Punkt, der uns gestört hat, aber da uns alles so gut gefallen hat, möchte ich trotzdem volle Punktzahl geben!
Also wir haben hier im Hotel das All-Inclusive-Angebot gewählt und waren sehr zufrieden damit. Was uns hier sehr gut gefallen hat, war dass im Hotel morgens, mittags und abends regionale Küche angeboten wurde. Es gab immer eine Suppe und ein Salatbuffet als Vorspeise, dann gab es noch 2 Buffets für die Hauptspeise und ein Nachspeisenbuffet. Ich bin nach wie vor hin und weg, wenn ich nur an all diese leckeren Speisen denke! Es gab mittags und abends fast immer eine andere Art von Fisch, was meinen Freund sehr begeistert hat. Die Zeiten für das Essen waren gut. 7:30 - 10:00 Uhr: Frühstück 12:30 - 14:00 Uhr: Mittagessen 18:30 - 21:00 Uhr: Abendessen Zwischendurch gab es immer noch Kleinigkeiten, wie Eiscreme und Kekse oder bei Bedarf auch richtige Menüs bei der Poolbar - wer da nicht satt wird, macht in jedem Fall etwas falsch!
Top! Top! Top! Wir waren unendlich zufrieden mit dem Personal! Wir waren so traurig zu gehen! Wir haben so viele Witze mit ihnen gemacht, mit allen so viel geredet, manchmal blieb das Personal extra länger, um noch mit den Gästen an der Bar zu reden und ein paar Shots zu trinken - es war einfach super!! Dabei muss man besonders den Chef im Bereich der Gastronomie (Sifis), der super gastfreundlich war und uns ab dem ersten Tag super behandelt und aufgenommen hat, loben. Außerdem war der Barkeeper (George) super, er kannte einfach alle beim Namen, hat gewusst, wie er alle an der Bar zum Trinken motiviert und war immer gut drauf! Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden - von der Reinigungskraft über die Barkeeper bis hin zum Gastronomieservice - wir sind absolut begeistert!
Die Lage war super - durch die Busanbindung (1,30 € pro Fahrt) vor der Tür konnte man sofort (innerhalb von 20 Minuten) in die nächste Stadt (Rethymnon) kommen. Einmal sind wir die Strecke auch gelaufen - das dauert ca. 90 Minuten und ist bei sehr hohen Temperaturen nicht unbedingt zu empfehlen ;) Was uns gefiel, war dass man zum nächsten Minigolf laufen konnte, dass viele Restaurants und kleine Shops in der Umgebung sind und natürlich, dass der Strand direkt vor der Tür war!
Also wir haben regelmäßig Billard (2 €) gespielt, waren in der Nähe Minigolf (5€ pro Person) spielen und haben einmal die Fischpediküre (5€ pro Person) gegenüber machen lassen. Sonst waren wir noch bei dem Disco-Abend und dem griechischen Abend dabei und wir hatten an beiden Abenden super viel Spaß - ich kann nur empfehlen einfach mitzumachen! Insgesamt gibt es jedoch nicht übermäßig viel Freizeitaktivitäten vom Hotel aus, aber wir haben uns ein Auto gemietet und waren mittags oft unterwegs. Autos werden direkt vor Ort vermietet und es gibt auch Büros für Ausflüge in der Straße vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wilfried |