- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Unterkunft war Sauber. Aber leider wird in diesem Haus SERVICE klein geschrieben.Nach langer Anreise, wir hatten ALL in gebucht fragte ich nach einem Snack,der Kellner zeigte auf die Uhr und dann auf ein Zettel wo die Uhr Zeiten für ein Snack drauf stand keine Ausnahme für neu Ankömmlinge. Schade das wäre mir in der Türkei nicht passiert. Die Strandbar öffnet erst um 11Uhr obwohl das Personal ab 10Uhr anwesend war. Das heißt wir waren verpflichtet bei All in wohlbemerkt uns Wasser oder andere Getränke im Supermarkt zu kaufen da wir ja schon seit 9 Uhr am Strand lagen und Durst hatten.Das Wetter schlug um ,Regen,Sturm und wo durften wir unser Kaffee holen und Trinken?An der Poolbar super sehr gemütlich und schön nass.Am nächsten Tag war es trocken und wir kamen von einem Ausflug und wollten was an der Bar Trinken da waren die Gäste nicht erwünscht es gab kein Stuhl Auflagen (Rattan Sesel) ne ne die Kellner(in)waren lieber mit sich selbst beschäftigt. Rauchen-Kaffee Trinken. Zum guten Schluss am letzten Tag war es wieder schön,nur würden zu wenig Liegen und Sonnenschirme auf gestellt.Die Gäste die später zum Strand kamen mussten selbst Hand anlegen und sich vom Stapel Liegen holen ein loch Budeln um den Schirmständer auf zu bauen und das im 4* Hotel nie im Leben.Wir kommen nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut