Ein wirklich sehr nettes Hotel, dass gut organisiert wirkt und einen gepflegten Eindruck macht. Alle geben sich Mühe den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Zu empfehlen.
Geräumig, alles da was man braucht (Z. B Kühlschrank. Klimaanlage, großer Balkon). Eher ein bisschen altbacken eingerichtet, könnten hellere Farben (und neue Vorhänge) - vertragen. Aber alles sauber, ausreichend Platz, tägliche Reinigung. Insgesamt daher eigentlich nichts, worüber man ernsthaft meckern müsste/könnte.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Frühstück alles reichlich. Von herzhaft bis süß. Sehr positiv zu erwähnen: viel frisches und vor allem unterschiedliches Obst in der Auswahl. Mittagessen können wir nicht beurteilen, da wir immer Halbpensionsgäste sind und nie im Hotel zu Mittag essen. Abendessen: immer lecker. Große, sehr leckere Salatauswahl. Aber auch im warmen Bereich alles gut. Dessertbüffet ist sehr Kuchen -und Gebäcklastig, mit viel Sahne und Kalorienbomben, aber lecker. Auch hier wieder sehr viel frisches Obst im Angebot. Es gibt auch eine Eistheke. Die ist aus unserer Sicht aber weniger zu empfehlen. Speiseraum: man kann draußen auf einer Terrasse sitzen oder drinnen. Drinnen war uns immer zu warm. Draußen ist sehr einladend. Die Bestuhlung drinnen, sollte man mal austauschen. (auch wieder altbacken und alles wirkt ein wenig zu "dunkel" ). Der Speiseraum ist insgesamt etwas zu klein dimensioniert, kann manchmal eng werden. Aber wir haben nie wirklich warten müssen, um einen Platz zu finden.
Wunderbar. Von der Rezeption, über die Bar bis zum Restaurant: Alle sehr nett, freundlich und vor allem: aufmerksam! Ganz toll fanden wir: Am Anreisetag waren wir aufgrund von Flugverspätung leider erst sehr spät im Hotel (gegen etwa 22 Uhr). Da war das Abendessen schon vorbei. Man hatte uns aber einen Snack vorbereitet, der im Kühlschrank im Zimmer auf uns gewartet hat. Klasse!
Das Hotel liegt direkt am Strand, dafür aber etwas außerhalb von Rethymo. In unmittelbarer Nähe ist aber alles zu bekommen was man braucht. Kleinere Supermärkte, eine Bushaltestelle, praktisch direkt vor der Tür, mit dem man im 30 Minuten Takt für 1,20 € ins Zentrum von Rethymon kommt. Wir sind immer komplett mit Mietwagen unterwegs und halten uns wenig im Hotel auf. Dafür gibt es einige Parkplätze am Hotel. Nicht übermäßig viele, aber wir haben jeden Abend problemlos einen Parkplatz gefunden. Insgesamt also eine eher etwas ruhigere Lage, weniger Nachtleben, aber trotzdem zentrumsnah.
Dafür sind wir sicher die falschen, um das zu beurteilen, denn am Hotel halten wir uns eigentlich nie den kompletten Tag auf. Was wir aber positiv finden: Das Hotel verzichtet auf Animationsprogramm, was kein Mensch braucht und einfach nur nervtötend ist. Einmal pro Woche gibt es wohl einen Discoabend, dem man aber hervorragend aus dem Weg gehen kann, wenn man will. Das ist für uns ein Pluspunkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team