Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel hat seine Vorzüge, benötigt aber einige Verbesserungen.

Das Hotel liegt direkt an der Straße. Es besteht aus mehreren Wohnblöcken. Es hat auch einen direkten Strandzugang.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Familienzimmer das wir hatten, war sehr einfach eingerichtet. Die Betten tief, das Bad klein. Nach Reklamation an der Rezeption weil es auch nur ein Zimmerschlüssel gab, haben wir dann ein anderes Familienzimmer bekommen. Dies war renoviert, hatte 2 Badezimmer. Leider war gab es am Kopfende vom Bett keine Steckdosen. Da wir aber beide für die Nacht ein Schlafgerät benötigen, hatten wir eine Verlängerungskabel durch Zimmer liegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich hatte im vorfeld angefragt wie es mit glutenfreien Speisen aussieht. Es sollte kein Problem sein bekam ich als Antwort. Leider machten wir dann vorort eine andere Erfahrung. Wir sprachen mit dem Küchenchef das wir glutenfreie Speisen benötigen. Leider gab es z.b. Dinkel-Spaghetti -(haben leider auch gluten) Ansonsten war es abwechslungreich. Vor jeden Essen stand man in der Schlange. Je nach Personenmenge bekam dann einen Tisch zugewiesen. Für den Herbst waren einfach zuwenig Plätze für alle Gäste.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gab zwei Pool, beide eher klein und wenig besucht. Aber es gab einen dirketen Strandzugang und somit auch zum Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren auchreichend Liegen und Schirme am Strand verfügbar. Es ist zu empfehlen Badeschuhe mit zuhnehmen, da der Zugang ins Meer sehr steinig ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann eine Bushaltestelle innerhalb weniger Schritte erreichen. Ein Taxi Stand ist gegenüber vom Hotel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Mann sollte bekenken das man noch eine Touristensteuer zahlen muß.

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:16+