Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeDies H. würde ich nicht mehr buchen-bin enttäuscht

Eher schlecht

Erster Eindruck der Hotelhalle war gut und modern!!! Sind zu viert für 1 Woche angereist. Bei den 2 Zimmer waren wir enttäuscht.....das eine Zimmer hatte blinde Schiebetüren...lockere Griffe an Balkontür, alte rissiger Balkontisch . verklebte Zudecken, TV ohne Funktion, in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung:-(( ... ein hallender, gefliester Gang oben mit Glasbausteine als Lichtblick - erster Eindruck eher ungemütlich, (erinnert an eine Jugendherberge)....:-(( Nach Beschwerde wurde uns am übernächsten Tag dann ein Ersatzzimmer angeboten. Da es aber dann Uneinigkeiten bei uns gab, haben wir es sein lassen nur ein Zimmer zu wechseln. Das hätte uns dann wohl auch auseinander gebracht. Am 4.Tag kam kein Wasser im Waschbecken - Armatur kaputt! ..es gab den Abend Wasser aus der Dusche zum Zähne putzen.. wurde am nächsten Morgen repariert. Auch in der Dusche kam nicht nur aus d. Brause Wasser, sondern auch aus dem Hahn...:-(( also alles etwas in die Jahre gekommen.... Also :diese Seite ist wohl die ältere Anlage...Einzig. Positives: Sonnenseite morgens und Blick seitlich aufs Meer und die Nähe zum Pool. Die andere Seite der Hotelbauten sind wohl neuere Anbauten mit Blick mittig zum Pool - man sieht den Unterschied.. Tja mit gut gemachten Bildern mit den neuen Zimmern kann man viel erreichen! Aber die älteren Zimmer sind nicht auf Fotos zusehen.....! Das Frühstück/ Essen ist ok und für jeden Geschmack etwas dabei, aber vieles wiederholt sich in einer Woche.....das Personal ist immer freundlich und bemüht alles gut abzuwickeln. Strand ist sehr nahe, allerdings nur mit Badeschuhe ins Wasser, da dort sehr unebene Gestein-platten im Wasser sind. Gebühren f. die Liegen + Schirm am Strand fallen bei Nutzung täglich an. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, ist doch mehr Verkehr, auch manchmal abends.. Also ich muss hier nicht noch mal hin .

• Schlecht
  • ------

• Essen war o.k. für jeden Geschmack wohl etwas dabei. Vieles hat sich wiederholt,

• Personal ok, immer freundlich und bemüht alle Wünsche umgehend zu erledigen.

• viele Hotels wurden abgeklappert...damit der Bus voll wird....über 1,5 Std. bis Heraklion Ausflugziele über Reiseleitung buchen oder Autovermietung... Verkehrslage , direkt an der Hauptstraße ...

• Schlecht

.,vordere Poolanlage auch etwas in die Jahre gekommen. ... 2 Schirme bereits auch sehr mitgenommen....die Liegen haben auch schon bessere Tage gesehen. :-( Aber. die am Strand gegen tägl. Gebühr sehen besser aus! Fitness oder Wellness Raum ? keinen entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Wir haben alle Ihre Berichte über Ihren Aufenthalt sorgfältig gelesen, den Abteilungsleitern gemeldet und werden entsprechend handeln. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir den Schaden sofort repariert und was das Wasser angeht, ist es leider nachts passiert und am nächsten Morgen war es repariert. Wir haben auch sofort Ihr Zimmer gewechselt und schließlich nur ein Zimmer gewechselt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Essen und das Personal. Ihre Anregungen sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, auch dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Mit den besten Wünschen aus Kreta, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team