Manuela und Hannes (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEin Hotel mit toller Lage un freundlichen Service

Die Lage hat uns zum zweiten Mal hierher geführt. Wir waren im Mai und jetzt im September nocheinmal hier und wir werden wieder kommen. Das Personal, ob Service bis zu den Putztrupp, alles perfekt und sehr bemüht. Es gibt zwei Pool, eine Terrasse und der Zugang zum Strand unmittelbar davor.

• Die Zimmer sind ein wenig zusammen gewürfelt eingerichtet aber sauber und zum Schlafen reicht es. Wir waren das erste Mal in einem Nebengebäude, da war die Lage so nett. Sehr empfehlenswert die 500er und 700er Zimmern. Diesmal waren wir im zweiten Stock, dafür war das Zimmer überaus groß. Einzig das anbringen des Fernsehers war für uns fragwürdig. Man konnte unmöglich vom Bett aus gucken. Es wurde täglich gereinigt

• Wir waren überrascht wie top es diesmal war. Da wir einen Vergleich zum letzten Mal hatten. Das Essen war trotz Buffet immer heiß und es wurde immer alles ganz schnell nachgelegt. Liegt wohl an dem neuen Küchenchef. Getränke wurden schnell serviert, das Personal sehr bemüht. Auch auf der Terrasse alles bestens.

• Das Service war perfekt. Ob auf der Terrasse, wo Maria und Dimitri besonders hervor stechen oder im Speisesaal, alle sind bestens gelaunt. Der Küchenchef Herr Fotis steht immer parat und hilft bei jeder Unverträglichkeit ( bei uns Zöliakie) . Er war immer zugegen und hat alle Speisen erklärt. Morgens gab es auf Wunsch glutenfreies Brot. Im Speisesaal herscht mmer gute Laune und man ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Einzig ein Frühstück vor den üblichen Zeiten, bei uns ein früher Abflug, ist nicht zu empfehlen. Es wurde zwar angeboten aber man hat das Gefühl, dass es nicht gerne gesehen wird.

• Der Transfer war jedesmal eine Katastrophe. Man muss bis zu 3-4 Stunden einberechnen um im Hotel zu landen. Aber hier kann das Hotel nichts dafür. Sollte man ein Auto mieten wollen, wäre es eine Überlegung wert, gleich ein Auto beim Flughafen zu nehmen. Ansonsten hat man viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Auch eine Bushaltestelle hat man ganz in der Nähe, das Ticket kann man äußerst günstig direkt im Hotel kaufen. Nehmt aber auch gleich ein Retour Ticket dazu. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden

Wir haben das erste Mal ein Auto gemietet, das zweite mal ein Motorrad und haben die Umgebung alleine erkundet. Es stehen aber viele Möglichkeiten offen. Ausflüge können direkt gebucht werden, Rethymnon ist mit dem Bus in 20 Minuten erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuela und Hannes

Sehr geehrte Frau Manuela und Herr Hannes , Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team