Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, sauber, schöne Badezimmer, direkt am Strand und noch 2 Pools. Perfekt für einen Badeurlaub.
Wir hatten 4 Betten auf 2 Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und kleiner Terrasse, alles top, sauber, täglich gereinigt und frische Bade und Handtücher. Besonders schön und stylish war unser Badezimmer.
Das Essen war sehr gut. Von griechisch traditionell bis internationale Gerichte, es wird schnell Nachgefüllt und immer frisch und lecker. Morgens gibt es auch schon Oliven und Dakos (kretische Spezialität) , wer mag auch Honig und Wassermelone mit Manourikäse zum Frühstück. Das ist schon erste Klasse.
Personal war super, freundlich, nett zuvorkommend und aufmerksam. Sehr angenehm vom Service bis zum Reinigungspersonal.
Top Lage direkt am Strand. Diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Rethymno Stadt/Altstadt 15 min mit dem Auto/Taxi oder für 1,20 € mit dem Bus.
Ein kleiner Spielplatz für Kleinkinder, über 2 Pools falls das Meer mal tobt ist Spaß für groß und klein gegeben. Abends gibt es wechselndes Programm auf der Terrasse mit Bar bei leckeren Cocktails bei Musik und Tanz. Einen Poolbilliardtisch habe ich auch entdeckt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Evangelos |
Liebe Herr Evangelos, Vielen Dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und wir Sie verwoehnen konnten. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundlichen und motivierenden Worte die unser Personal und unsere Serviceleistungen betreffen. Gern begruessen wir Sie jederzeit wieder als Gast im Jo An Beach. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und gruessen herzlichst! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team