Jens und Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeEinfach zufrieden 👍🏻 schon gespannt auf 2023 😊

Kleine familiäre Anlage im Bungalowstil mit direktem Strandzugang und gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, zum größten Teil Stammpersonal - seingespieltes Team!

• Gut
  • Maisonette Meerblick - große Terrasse mit Tisch und Stühlen 👍 dafür natürlich etwas teurer als das Doppelzimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet 👉 Hotel-Fotos, tägliche Reinigung und regelmäßiger Handtuchwechsel bzw. bei Bedarf. Es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Geschirr und Gläser.

• Sehr gutes Angebot für die relativ kleine Hotelanlage - griechische Küche , Buffet warm + kalt, Salate, Obst und viele süße Leckereien - abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr angenehme Atmosphäre im Außenbereich des Restaurant, natürlich gibt es "Stoßzeiten" zum Frühstück an den Kaffeeautomaten und in den frühen Abendstunden ist nicht gleich der passende Tisch frei - wir haben Urlaub und können flexibel und entspannt reagieren und unsere Essenszeiten anpassen! Angenehme Atmosphäre an den beiden Bars - tagsüber an der Strandbar oder abends beim Drink und dem geselligen Schwatz mit anderen Hotelgästen, jedes Jahr trifft man Stammgäste aus vergangenen Jahren :-)

• Auf kleine Wünsche wird Rücksicht genommen, tatsächlich sehr zuvorkommend, sehr freundlich und immer ein Lächeln oder ein paar persönliche Worte 👉 für uns das beste und freundlichste Personal, ein super Team insgesamt 👍

• Direkt am Strand gelegenes kleineres Hotel mit schöner Gartenanlage, die Zimmer größtenteils sehr ruhig zum Garten oder Meer ausgerichtet . Wer erholsamen Urlaub und das gewisse Flair einer kleinen Anlage mit freundlichem Stammpersonal sucht, wird sich hier wohl fühlen. Die Zimmer sind zweckmäßig einfach eingerichtet - siehe Hotelfotos. Mit dem Bus (Haltestelle unmittelbar neben dem Hoteleingang) ist man schnell in Rethymnon, auch Heraklion oder Chania sind kein Problem. Tavernen und Shopping in direkter Umgebung, Autovermietung, Ausflugsangebote etc.

• Gut

Vor allem kann man ausgezeichnet Relaxen - wer eine ruhige kleine Anlage sucht, ist hier richtig! Hotel mit direktem Meerzugang und Strand mit weitem Blick bis Rethymnon und in der Ferne die Weißen Berge. 👉 landestypisch 2 Liegen+Sonnenschirm/Tag 5€ 👉 2 Hotelpool mit kostenlosen Liegen Busanbindung nach Rethymnon direkt neben dem Hotel. Ausflüge und Wanderungen können über den Veranstalter oder die örtlichen Anbieter in nächster Nähe gebucht werden. Ansonsten mit ein wenig Eigeninitiative Ausflüge, Wanderungen und Kultur - alles möglich, das Hotel liegt für Unternehmungen in alle Richtungen sehr günstig. Autovermietung gleich gegenüber des Hotels möglich. 1x wöchentlich griechischer Abend mit Tanz und 1x Disco-Abend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jens und Dagmar

Sehr geehrter Herr Jens, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team