Nett gestaltete und übersichtliche Hotelanlage mit mehreren kleinen Einheiten. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war für 2 Personen groß genug und sauber. Das Badezimmer ist recht klein. Der Balkon war auch recht groß mit Tisch und Stühlen.
Es war für jeden immer etwas beim Buffet dabei. Personal war sehr flott und super freundlich. Leider war der Platz am Buffet sehr eng und es kam des öfteren zu "Staus". Die Plätze im Freien machten aber vieles wieder gut. An der Strandbar gab es leider nicht zu jeder Zeit Kleinigkeiten zu essen. Mittags mußte man dann also zum Restaurant, wenn man was zu essen haben wollte oder mußte an der Strandbar trotz all inclusive bezahlen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Poolbar, Hotelbar oder Reinigungspersonal. Mit Englisch kam man überall weiter, viele sprachen auch Deutsch. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, weil es keine gab.
Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Als "Stützpunkt" für Ausflüge z.B. nach Rethimnon, Chania oder Heraklion bestens geeignet. Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Der hoteleigene Pool ist für diese Anlage recht klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir den Strand (der direkt neben dem Pool anfängt) sowieso bevorzugen. Animation gibt es hier im Hotel nicht, brauchten wir aber auch nicht. Das gesellige Zusammensein abends an der Bar war immer sehr nett und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Steffi & Axel |