- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Jo-An Beach ist ein familiär geführtes kleines Hotel (nett!) mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Erholungswert ist aufgrund der baulichen Struktur sehr niedrig, da die Wände zum Nachbarn "Zeltcharakter" haben und jedes Wort (erst Recht laufende Fernseher und Toilettenspülungen...) verstanden wird. Für Familien mit Ruhebedürfnis (und auch Jugendlichen, die gern einmal "chillen" wollen) ist dieses Hotel deutlich ungeeignet. Die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich: die meisten sind innenliegend, mit Blick auf andere Appartements oder Mauern, wenige (415-417, sowie die "800er") haben Meerblick. Zum Zeitpunkt unserer Anreise waren ca. 80% aller Gäste russische Familien - sehr nett, zum Teil jedoch auch sehr quirlig und laut. Die Verpflegung im Hotel war o.k. - nicht spektakulär, aber auch nicht schlecht, für Vegetarier (unsere Tochter) jedoch eher karg. Das Frühstück bestand zu einem aus meiner Sicht unnötig großem Angebot an warmen Wurst- und Eierspeisen - Schnittkäse gab es dafür jeden Tag nur ein und die selbe Sorte. Etwas langweilig. Das Servicepersonal war sehr nett, die Getränkepreise, wenn man, wie wir, nur Halbpension gebucht hatte, sehr moderat. Gut war, dass man mit dem Linienbus problemlos und günstig (1,20 Euro pro Fahrt) in die Stadt kam, die ihrerseits sehr sehr hübsch ist. Vor Ort selbst gibt es vis-a-vis zum Hotel einen gut ausgestatteten Supermarkt. Empfehlenswert auch die "Blue Sky Taverna" in direkter Nachbarschaft zum Hotel. Zur Nachbarschaft: Derzeit wird "zwei Hotels weiter" eine Hotelanlage umgebaut - tagsüber gibt es dauerhaft Baustellengeräusche und Presslufthammer. Sehr schade. Unser Fazit als Familie: Für Familien, die großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legen, ist das Hotel gut geeignet. Für Familien, die sich auch einmal über Ruhe freuen, so wie wir, nicht. Wir werden nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut