Die Hotelanlage war genauso, wie wir uns die vorgestellt haben. Kein zu langer Weg zum Strand und für eine 4 köpfige Familie gibt es eine Maisonette. Das beste Hotel seit langem.
Viel zu sagen gibt es dazu nicht. Einfach perfekt. Das erste Hotel, was wirklich ein gutes Zimmer/Maisonette, für eine Familie anbietet. Sehr bequeme Betten. Essplatz, Tassen und kleine Tellerchen, sowie ein Kühlschrank sind vorhanden.
Abwechslungsreiche Gerichte. Jeden Tag mal was anderes. Kellner sind nett Kochchef lässt sich blicken, begrüßt und verabschiedet sich auch von Gästen. Sehr freundlich:) Es wird immer nachgefüllt und die Getränke kommen schnell an unsere Plätze
Service war TOP. Ein riesen Lob an: Kristalenia und Agar Weiteren Lob an: Dimitris, Dimitra, Manolis, Kochchef, Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, aber diese Mitarbeiter musste ich mal wirklich loben.
Die Fahrt vom Flughafen Chania (CHQ) zum Hotel, mit dem Shuttleservice dauerte etwa 1½ Stunden, was völlig in Ordnung ist. Es gibt Souvenirläden direkt gegenüber vom Hotel, aber auch eine Stadt, 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Tickets kosten 2€ pro Person (1 Fahrt), also 4€ pro Person Für Hin und Rückfahrt.
Bei der Rezeption gibt es einen Billard Tisch und Abends gibt's Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |