Zum Zimmer... Wir hatten Zimmer 211.Ein Raum im Appartment Stil mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern Klimaanlage gab es nur im Hauptraum.Nichtmal Ventilatoren in den Schlafzimmern Steckdosen waren auch Mangelware.Weder am Kopfende der Schlafbetten noch im Bad gab es welche.Die Abdeckung Des Abflusses im Bad war lose.Mit einem Kind(6) ist das ein sehr großes Verletzungsrisiko Die DuschAmatur war auch nicht optimal da nicht alle funktionen zu benutzen waren und es laute Geräusche gemacht hat.Diese wurde uns aber glücklicherweise ersetzt Gefrierfach im Kühlschrank war nicht nutzbar da es überfroren war und somit nicht verschließbar Reinigung war gefühlt nur das nötigste.Bei ankunft waren auch noch altlasten im zimmer vorhanden Zur Gastro... Wir hatten all Inclusive gebucht und da sind/waren wir von Tui, in den letzten jahren, wirklich besseres gewohnt Das Personal lässt einem,nach einem bestellten getränk,quasi am tisch verdursten.Es kommt keine Nachfrage ob man noch ein weiteres Getränk haben möchte.Aber der gerade erst leer gegessene Teller wird einem quasi unter dem Besteck vom Tisch genommen.Naja wenn man die Situation betrachtet das der Speisesaal viel zu klein, für die menge an Gästen im Hotel ist, ist das kein Wunder das man nicht gefragt wird weil man soll ja den Tisch schnell wieder verlassen das die Schlange vor dem Speisesaal nicht noch länger wird. Das Essen hat überwiegend Temperaturen von Raumtemperatur bis kalt... Geschmack ist leider auch etwas auf der Strecke geblieben. kaputtes Geschirr sowie Gläser gehören auch zum Inventar wo verletzungsrisiko besteht Essen auch etwas Lieblos präsentiert bzw gab es teilweise eine falsche bis garkeine Ausschilderung Wie schon oben erwähnt war der Speisesaal ja sehr "klein"... Aber Personal hatten sie für einen großen Raum anwesend was teilweise auch zu problematiken führte bei der Essensbeschaffung Man bucht doch All Inclusive,das man zu jeder Zeit etwas zu essen/trinken haben kann.Gerade mit Kindern ist das die einfachste Lösung. Die Snackbar hatte Öffnungszeiten die sich an das Mittags/Abendgeschäft anlehnen.Also nicht durchgänig/permanent verfügbar Der Poolbereich hatte Öffnungszeiten von 10-18 Uhr... muss man glaube nicht weiter drauf eingehen... Strand war sehr sehr steinig. Also eine wohltat für Körper und Seele war das nicht um erstmal ins Wasser zu kommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dennis |