Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Kommen jetzt zum 5. mal.

Gut

Sauberes familiengeführtes Hotel mit netten Angestellten und ein paar Anzüge in der B-Note beim Essen. Zahlreiche Stammgäste anwesend.

• Wir hatten bisher immer pragmatisch eingerichteten Zimmer mit Kühlschrank, mehreren Betten in mind. 2 Räumen, großem Bad und teilw. Regendusche und Badewanne. Teilw. 2 Badezimmer.

• Man findet eigentlich immer etwas zu essen. VP oder All In müssen wir nicht mehr machen. Abendessen im Buffetform wiederholt sich nach ca. einer Woche.

• Gut
  • Nette Bedienungen egal ob im Service, an der Bar oder im der Reinigungsbereich.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen mit guter Busverbindung in die Stadt. Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Bars in der näheren Umgebung.

Pool, Billard, Flipper und Tischkicker direkt im Hotel. Strand mit Wassersport- und Volleyballmöglichkeiten vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank, dass Sie uns zum fünften Mal zu Ihren Gastgebern gemacht haben . dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf einen schönen Urlaub zurückblicken und die Bemühungen unseres gesamten Teams für das Wohl unserer Gäste würdigen können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team