Folkert (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne!!

Gut

Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Jo-An Beach Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Es ist ein kleines familieres Hotel was sich besonders für Familien eignet die keinen Wert auf Animation legen. Durch das sehr herzliche und bemühte Personal fühlt man sich direkt sehr wohl. Viele Gäste sind Stammgäste im Jo-An Beach. Die Hotel Anlage ist im Innen- und Außenbereich sehr gepflegt. Es gibt hier nur wenig zu bemängeln. Hier und da gibt es Dinge die mal instandgesetzt werden müssten, aber grobe Mängel gibt es nicht.

• Gut
  • Wir hatten bis jetzt immer ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Die Zimmer sind groß und sauber. Zimmer im Erdgeschoss haben teilweise innenliegende Badezimmer ohne Fenster. Hierdurch sind diese Zimmer leider ein wenig feucht und muffig. Die Zimmer im 1.OG sind in diesem Punkt besser. Ansonsten sind die Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet. Kein großer Luxus aber vollkommen ausreichend. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr hart, könnten gerne etwas bequemer sein. Sicherlich könnten einige Zimmer bzw. Badezimmer mal renoviert werden, aber wir hatten schon wesentlich schlechtere Zimmer in Griechenland und auch in Spanien. Da man sich aber eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhält, gehen die Zimmer im Großen und Ganzen in Ordnung.

• Typisches All-Inklusive Angebot. Das Buffet ist nichts besonderes aber man verhungert auch nicht. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wir haben immer etwas gefunden. Was definitiv besser sein könnte ist der Kaffee. Hier wäre es schön wenn die Automaten mal erneuert würden. Im Speisesaal ist der Kaffee gerade noch ok, an der Poolbar leider ungenießbar. Die Getränkeauswahl an sich ist auch typisch für All-inclusive. Insgesamt ist was das Essen und Trinken angeht noch Luft nach oben, das Preis/Leistungsverhältnis geht aber auf jeden Fall in Ordnung.

• Der absolute Pluspunkt für dieses Hotel!!! Wir haben selten ein so nettes und engagiertes Personal erlebt. Sehr kinderfreundlich!! Man merkt sofort das diese Freundlichkeit nicht gespielt ist. Egal ob Service, Reinigungskraft oder Haustechnik, einfach alles super!! Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Betreuung während unseres Aufenthaltes beim ganzen Team und freuen uns darauf das Team im nächsten Jahr wieder zu sehen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen mit kleineren Geschäften, Restaurants und Autovermietungen in direkter Nähe. Bis nach Rethymon sind es ca. 7km (mit dem Bus in ca. 30min erreichbar. Ticket pro Person 1,30€). Der Transfer vom Flughafen Heraklion bis zum Jo-An dauert ca. 1,5 Std. Gute Lage für Ausflüge.

• Gut

Es gibt einen Strand, einen Pool (leider etwas klein) und einen Billardtisch. Zwei mal die Woche gibt es Abendveranstaltungen (Disco und griechischer Abend). Für uns ist das ausreichend. Shoppen, Ausflüge buchen oder ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden, alles ohne Probleme möglich. Es gibt (Gott sei Dank) keine Animation und auch keinen Kids Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019