- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg von diesem Hotel! Keine 4 Sterne wert, 2 Klassen Behandlung und miserables Essen! Denke die 6-Sterne Bewertungen wurden „gekauft“, da die meisten Gäste diese Meinung teilen.
Totale Katastrophe! Wir haben nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht haben. Ebenso ist der Standard extrem veraltet. In der Badewanne platzte der Lack ab und der Abfluss war extrem verrostet. Das WC konnte nur unter Vorsicht verwendet werden, da der Sitz zu locker war. Der Fön war ebenso defekt. Die Kissen steinhart und wiegen gefühlte 4 kg! Am ersten Tag daraufhin gleich Beschwerde angemeldet, aber es ist uns nicht geholfen worden. Erst am 3. Tag, nachdem ich direkt beim Reiseveranstalter in Deutschland angerufen hatte, wurden uns dann plötzlich mehrere Zimmer um wechseln angeboten. Scheinbar ist es völlig normal, das die Gäste umziehen müssen, da uns dieses Vorgehen andere Gäste bestätigt haben.
Wenn man sich auf typisch griechisches Essen freut, wird man schwer enttäuscht! Alle Speisen waren ungewürzt und zum Teil nicht genießbar. Es gab immerwährende das selbe, was uns dazu gezwungen hat, auswärts zu Essen. Speisen, die eine Kühlung benötigen, standen die ganze Zeit in der Wärme. Eine perfekte Brutstätte für Salmonellen! Schon nach dem 3. Tag konnte keiner von uns mehr an den Frass ran. Später haben wir dann erfahren, das dem Hotel Manager die Taverne gegenüber gehört! Somit wollte er an seinen Gästen 2x verdienen.
Der Zimmer Service war in Ordnung. Wobei das restliche Service Personal im Restaurant und an der Abendbar kläglich versagt haben. Kein Lächeln und keine Herzlichkeit! Hierbei hat man ganz deutlich die 2 Klassen Behandlung zwischen „all-in“ und Halbpensionsgästen gespürt.
Direkte Strandlage, wobei die Felsblöcke und Steine den Zugang ins Meer erschweren. Ansonsten sind die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen und genügend Gastronomie ist auch vorhanden.
Die Poolanlage war zu klein. Besonders bei der großen Anzahl der Kinder steht nur ein 2x2 m Becken zur Verfügung. Ansonsten lassen sich die Ausflüge sehr gut außerhalb buchen. Auch wenn keine Animation angeboten wird, hätte man zumindest die griechische Mentalität den Gäste zeigen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Liszy |
Sehr geehrte Liszy, Ihre Anmerkungen wurden mit den Teamleitern ausführlich besprochen und die Korrekturen wurden bereits vorgenommen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare maßgeblich dazu beitragen, dass wir unseren Kunden weiterhin bessere Standards und noch besseren Service bieten können. Ich wollte Sie nur wissen lassen, dass Sie es sofort wechseln würden, wenn Sie der Hotelrezeption von dem harten Kissen erzählen würden. Es gibt 3 Arten von Kissen im Hotel (hart, weich und auch sehr weich). Sie haben auch geschrieben, dass der Hotelmanager eine Taverne gegenüber dem Hotel hat. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich, der Manager, keine Taverne oder ein anderes Geschäft hatte, noch habe oder habe, während ich in Hotels arbeite. Das ist eine große Lüge. Danach kann jeder Ihre Bewertungen über das Hotel verstehen. Hochachtungsvoll! Der Hotelmanager Christos Alexakis