Gutes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Genau richtig für unsere Bedürfnisse. Die Zimmer sollten vielleicht demnächst mal renoviert werden.
Haben gut schlafen können, auch wenn die Betten knarrten. Ansonsten war die ausstattung ausreichend.
Es gab viel landestypische Küche, genau nach meinen Geschmack. Auch hier war das Personal freundlich. Es wurde gleich nachgelegt, wenn etwas fehlte. Das Personal behielt auch die Ruhe als wegen dem Regen der Essbereich um 50% eingeschränkt war. 50 % Sitzgelegenheiten waren halt draussen. Wegen dem Regen wurde es eng, aber alle blieben entspannt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauerte ca.75 Minuten vom Flughafen zum Hotel Ausflugsziele gab es einige. Wir nutzten den 20er Bus für einen Ausflug nach Rethymnon und eine geführte Tour nach Knossos und Heraklion
Freizeitangebote waren mir nicht bekannt. Es waren 2 Pools vorhanden, die aber nicht genutzt wurden. Nun ja, das Wetter lud zuletzt auch nicht mehr dazu ein. Entertainment gabs nicht, aber wir haben die "schlechten" Tage für Ausflüge genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rimini |