- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleineres Hotel in super Lage. Wir bekamen zum gleichen Preis ein größeres Apartment. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und waren auch zu unserer Tochter, 5 Jahre, total freundlich. Schön ist auch an der Beach Bar zu sitzen und aufs Meer rauszuschauen. Pool ist zwar nicht groß, war aber selten zu voll. Man konnte sich immer mit genügend Platz austoben. Wir hatten auch einen tollen Kontakt zu den Angestellten, mit denen wir auch mal an der Bar den Abend gemeinsam ausklingen ließen. Etwas störend war das Riff im Meer, das nach ein paar Metern auftaucht, so dass man besser mit Schuhen ins Meer geht. Die Anlage ist dafür wunderbar, einfach herrlich in mediterranem Stil gebaut, kein Betonklotz. Sehr praktisch ist auch der Linienbus nach Rhetymnon, der gleich neben dem Hotel zu kleinem Preis regelmäßig fährt. Zusätzlich hatten wir zwei Tage ein Mietauto und waren z.B. auch mal in Chania. Aus diesem Grund hatten wir auch "nur" Halbpension, was vollkommen ausreichte. Insbesondere das Restaurant gegenüber vom Hotel (sehr lecker!) oder auch die Snacks an der Beach Bar reichen vollkommen aus. Für uns ein sehr schöner Urlaub bei freundlichen Gastgebern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut