Schönes gutes Hotel, auch in der Corona Zeit, haben wir den Urlaub genossen. Es wurde sehr auf Abstandhaltung geachtet und Nutzung von Desinfetionsmittel - sehr gut Anlage mit mehreren Häusern, leider ohne Lift, alle ( außer EG Wohnungen oder Zimmer ) über Treppenstufen zu erreichen. Zimmer und Anlage sehr sauber Leider gibt es immer wieder negative Bewertung - können wir nicht bestätigen
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum - super, Badezimmer leider sehr klein, ohne Ablagemöglichkeit Sonst noch Doppelzimmer verfügbar
Essen gut, Restaurant gemütlich - Innen- und Außenbreich Am Büfett wurde man in dieser Corona Zeit vom Service bedient, ausgesuchte Sachen wurden auf den Teller gelegt, auch am Poolbereich Gastronomie mit Bedienung Man durfte, was auch richtig war nichts anfassen, klappte aber sehr gut
Toller, freundlicher Service- immer hilfsbereit
Fahrzeig von Flughafen zu Hotel 70 Minuten, Bushaltestelle direkt beim Hotel, Bus nach Rethymnon, von dort aus sind die Ausflugsziele zu erreichen mit anderen Bussen Supermärkte in direkter Nähe
Poolanlage sehr sauber direkter Strand - leider viel Kieselsteine - und im Wasser kleine und große Steine, schwierig ins Wasser zu kommen Animation gab es nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Maria |